Рейтинг@Mail.ru
Эксклюзивный олл-инклюзив: Мальдивы и Сейшелы с Club Med глазами гостей | Актуально | ТРК 27 Плюс

Эксклюзивный олл-инклюзив: Мальдивы и Сейшелы с Club Med глазами гостей

21.07.2021 3602

Эксклюзивный олл-инклюзив: Мальдивы и Сейшелы с Club Med глазами гостей

Хотите провести отдых наедине с близкими вдали от всех? Познайте роскошь уединения в райских уголках планеты. Почувствуйте полное уединение в кварталах категории «5 трезубцев» и на курортах коллекции Exclusive Collection от Club Med. Каждое развлечение и услуга будут подобраны для вас индивидуально: размещение в уникальной локации, доступной исключительно гостям квартала, и дизайнерских номерах, возможность заказать завтрак в номер, бесплатное шампанское после 18:00... Что вы выберете: спортивный отдых на Мальдивах или экзотические приключения в стиле экошик на Сейшелах?

Клиенты Club Med рекомендуют свои любимые курорты!

Club Med Seychelles 5Ψ - Остров чистой красоты

Потрясающее место! Если вам хочется завершить этот невыездной ковидный карантин роскошными впечатлениями, при первой возможности вернуться в Club Med Kani, отбросив сомнения, мы немедленно собрали чемоданы, вооружились ПЦР-тестами и полетели навстречу солнцу, пальмам, белому песку, тёплому морю и красивейшим видам. Остров был всё так же прекрасен, а Club Med порадовал апгрейдом категории проживания.

Питание было шикарным! Нам удалось попасть на званые ужины с лобстерами, в ресторане подавали улиток, magret de canard, суши и сашими, множество видов индийской масалы и другие деликатесы.

Отдельно хотелось бы отметить отличную работу команды G.O, которые непостижимым образом успевали всё и везде, решая все, даже самые мелкие, проблемы ещё до того, как они возникали. По вечерам команда бара на пляже Манта задавала особое настроение: ребята готовили очень вкусные коктейли и тепло общались с нами. В общем, нам удалось получить от отдыха всё, что мы хотели, и теперь с нетерпением ждём возможности вернуться ещё раз!

Отзыв оставлен пользователем @dmitrys920 на сайте TripAdvisor®, опубликован в декабре 2020 года.

Club Med Finolhu Villas

На этом изумительном острове мы отдыхали семьей с 2 детьми. У нас были виллы на закат. Песчаное дно, очень удобный вход в воду. Из океана мы в прямом смысле не вылезали. Вода как парное молоко. Личный Butler Shamine ️претворяла все наши желания. Уборку производили вечером и утром, вечером мы находили приятные послания.

Ресторан на воде, мимо проплывают морские обитатели. Каждое блюдо в ресторане -это шедевр. Нас было четверо и всем (у нас разные вкусовые предпочтения) очень понравилось, очень!

На острове учтены любые предпочтения. Вы любите спорт и активности? Пожалуйста. Хотите в тишине нежиться под звуки волн (и чтобы людей поблизости не наблюдалось) - пожалуйста.

Отдельно хочется поблагодарить Kary. ️Благодаря ее профессионализму, каждый из нас чувствовал на острове себя так, как будто весь персонал мечтал, чтобы мы приехали к ним отдыхать.

На острове есть снорклинг, два раза в день бесплатно возят полюбоваться жителями морских глубин.

Мы ездили в 14.00 в это время можно увидеть больше обитателей (так нам сказали).

Были на рыбалке. Поймали 3 больших рыбы. Я поймала дорадо. Пока рыбачили видели дельфинов и летающую рыбу. На ужин в ресторане нам приготовили суши и рыбу гриль.

Спасибо за этот сказочный отдых. Мы обязательно приедем к вам ещё.️️!

Отзыв оставлен пользователем @_K9196QK на сайте TripAdvisor®, опубликован 3 июля 2021 года.

На правах рекламы

Получайте информацию быстро и удобно. Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых важных событий.
Другие новости по теме
Актуально
Это важно
Ещё один способ общения
Ещё один способ общения Все новости города теперь в нашем аккаунте в Instagram.
8942 18.02.2020
Афиша
Последние новости