Рейтинг@Mail.ru
При пожаре в Юрге выжила одна женщина

При пожаре в Юрге выжила одна женщина

07.11.2018 434
Фото pixabay.com
Состояние 42-летней пострадавшей при пожаре жительницы Юрги стабилизировалось и оценивается как средней степени тяжести. Соответствующее заявление сделала заместитель губернатора Кемеровской области Елена Малышева.

– Состояние ее стабилизировалось, и эмоционально она стала реагировать на трагедию, которая случилась. Тем не менее, динамика положительная, госпитализировать её в Кемерово не нужно, — заявила чиновница, заверив, что местные врачи справятся с состоянием женщины.

Предполагается, что в течение семи–десяти дней женщина будет находиться на лечении в стационаре, после чего будет переведена на амбулаторное наблюдение. С ней уже работают психологи.

Пожар произошёл в частном доме в Юрге ранним утром во вторник, 6 ноября. В результате инцидента погибли восемь человек, в том числе шесть детей. В числе погибших — мать, сожитель, дети и внуки выжившей женщины.

В кардиологическое отделение юргинской больницы также госпитализированы две старшие дочери пострадавшей. В момент ЧП их не было в доме, однако врачи решили взять их под наблюдение.

Источник: gazeta.a42.ru/lenta/news
Закон, порядок, происшествия