Рейтинг@Mail.ru
При пожаре в Юрге выжила одна женщина

При пожаре в Юрге выжила одна женщина

07.11.2018 563
Фото pixabay.com
Состояние 42-летней пострадавшей при пожаре жительницы Юрги стабилизировалось и оценивается как средней степени тяжести. Соответствующее заявление сделала заместитель губернатора Кемеровской области Елена Малышева.

– Состояние ее стабилизировалось, и эмоционально она стала реагировать на трагедию, которая случилась. Тем не менее, динамика положительная, госпитализировать её в Кемерово не нужно, — заявила чиновница, заверив, что местные врачи справятся с состоянием женщины.

Предполагается, что в течение семи–десяти дней женщина будет находиться на лечении в стационаре, после чего будет переведена на амбулаторное наблюдение. С ней уже работают психологи.

Пожар произошёл в частном доме в Юрге ранним утром во вторник, 6 ноября. В результате инцидента погибли восемь человек, в том числе шесть детей. В числе погибших — мать, сожитель, дети и внуки выжившей женщины.

В кардиологическое отделение юргинской больницы также госпитализированы две старшие дочери пострадавшей. В момент ЧП их не было в доме, однако врачи решили взять их под наблюдение.

Источник: gazeta.a42.ru/lenta/news
Получайте информацию быстро и удобно. Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых важных событий.
Закон, порядок, происшествия
Это важно
23 февраля. Как поздравить коллег?
23 февраля. Как поздравить коллег? Мы поможем сделать это оригинально. Этот День защитника Отечества они запомнят навсегда.
301 14.01.2019
Афиша
Последние новости