Во имя безопасности

Во имя безопасности 21.11.2017
21.11.2017
Количество просмотров: 144

Территория 02

Территория 02 17.11.2017
17.11.2017
Количество просмотров: 156

Время юриста

Время юриста 17.11.2017
17.11.2017
Количество просмотров: 92

Великобритания: интересные возможности для бизнеса (06.09.2017)

Великобритания: интересные возможности для бизнеса

На сегодняшний день многие предприниматели стремятся в поисках лучших условий для развития бизнеса выйти за пределы собственной страны. Для решения подобных задач представлены хорошие возможности, поскольку на рынке присутствуют солидные компании, способные оказать содействие в деле открытия фирмы за рубежом.
Такие организации, как Law&Trust, перекладывают на собственные плечи все хлопоты, связанные с оформлением необходимых документов, проведением сопутствующих процедур. Кроме того, им можно доверить даже выбор страны для перспективной работы и формы компании, наиболее полно отвечающей интересам конкретного человека или группы лиц.
С деятельностью подобных помощников по отдельным мировым наиболее популярным направлениям можно ознакомиться даже дистанционно на таких страницах, как https://lawstrust.com/ru/registratsiya-kompanii/lgotnyie/gb_llp, где рассказано об особенностях конкретной страны и функционирующих в ее рамках фирм. Одним из наиболее интересных предложений является развитие бизнеса на просторах Великобритании, с чем можно разобраться детально.
Чем привлекательно предпринимательство в Англии?
Страна абсолютно располагает к открытию в ее рамках бизнеса по самым разнообразным направлениям. Она является пятой по темпам развития экономики в мировом рейтинге, располагает крупнейшими портами, запасами ценных природных ресурсов, прекрасной индустриальной средой, кроме того, ведет активную внешнеполитическую деятельность и является участником многих международных организаций. Ее основными положительными сторонами считаются стабильная экономика, гарантия инвестиционной безопасности, госконтроль работы банковских структур, защита прав собственности, передовое развитие рынка кредитования с абсолютно прозрачными условиями.
В рамках Великобритании для ведения международного бизнеса чаще всего открываются два вида партнерств: LP и LLP, чья регистрация в Англии позволяет бизнесменам рассчитывать на использование всех преимуществ оффшора в классическом варианте. В открытии подобных фирм в обязательном порядке принимают участие не менее двух учредителей, подающих Устав компании и регистрационные формы в Регистр предприятий. Для LP и LLP не предусмотрено наличие директора, здесь управление всеми делами берет на себя уполномоченный партнер. Особо привлекательной для предпринимателей оказывается налоговая сторона подобных партнерств.

На правах рекламы



Возврат к списку


ПОСЛЕДНИЕ ВЫПУСКИ

Новости 27 канала 12+
24.11.2017
Новости Прокопьевска 24.11.2017
Новости 27 канала 12+
23.11.2017
Новости Прокопьевска 23.11.2017
Музыка по интересам 6+
22.11.2017
Progressive rock #3