Во имя безопасности

Во имя безопасности 18.09.2018
19.09.2018
Количество просмотров: 63

Территория 02

Территория 02 14.09.2018
14.09.2018
Количество просмотров: 88

Время юриста

15.12.2017
Количество просмотров: 844

Капитальный ремонт трехкомнатной квартиры: значимость профессионального подхода (28.12.2017)

Капитальный ремонт трехкомнатной квартиры: значимость профессионального подхода

Владельцы жилья после нескольких лет его эксплуатации приходят к мысли о необходимости проведения капитального ремонта. Этот формат мероприятий позволяет полностью изменить пространство дома, сделать инженерные коммуникации современными и надежными. Работы неизменно сложные и трудоемкие, особенно, если речь идет об обустройстве многокомнатной квартиры. Даже приведение в порядок недвижимости с тремя жилыми пространствами предусматривает вложение серьезных ресурсов времени, сил и нервов. Современные потребители не обладают достаточными возможностями для самостоятельного решения таких задач: они тотально заняты на основной работе, не располагают необходимыми навыками, знаниями, оборудованием, инструментом по работе с традиционными и инновационными материалами. Дилетантский подход начисто исключает возможность создания эксклюзивного дизайнерского пространства. Выход из положения кроется в обращении к услугам специализированных компаний. Организации с солидным опытом присутствия в отрасли способны выполнить капитальный ремонт трёхкомнатной квартиры в соответствии с требованиями клиента и принятыми сегодня стандартами качества. Здесь подход к решению стоящих задач – комплексный, включает в себя учет целого ряда значимых моментов.

Сотрудничество между двумя сторонами начинается с осмотра объекта, замеров комнат, составления технического задания и сметы. При необходимости сотрудники компаний разрабатывают дизайн-проекты помещений, в самом простом варианте проходит подготовка плана выполнения мероприятий. Указанная в договоре стоимость работ – окончательная, изменения возможны со стороны заказчика, если принято решение о расширении спектра услуг на объекте.

Ремонт трехкомнатной квартиры включает в себя обязательные этапы, на которых можно остановиться детально. В первые дни после старта работ мастера полностью посвящают себя демонтажу старых покрытий. Ликвидация из дома изживших себя напольных, стеновых покрытий, плитки, деформированной стяжки, шелушащейся побелки предусматривает вынос мусора в специально подготовленной таре. Если задумана перепланировка жилья, следующим шагом становится снос ненужных перекрытий. Для реализации этого этапа требуются разрешения из государственных инстанций. Клиенты могут доверить решение бюрократических вопросов профессионалам. Далее мастера выполняют монтаж новых перегородок из кирпича, гипсокартона в соответствии с разработанным и согласованным планом. На этом завершаются подготовительные процедуры и начинаются отделочные.

Изначально представители специализированных компаний проводят черновые работы с поверхностями жилья. Полы, стены, потолки выравнивают до идеального состояния с использованием надежных материалов с серьезной репутацией. Параллельно идет замена инженерных коммуникаций. Здесь предусмотрена прокладка новой электропроводки с расчетом на энергопотребление жильцами дома, монтаж сантехники, труб. Эти операции проводят мастера с допусками к сложным техническим работам. Подготовленный каркас стен, полов и потолков с помощью отделочных материалов приобретает лоск. Далее профессионалам остается дополнить картину деталями. Здесь предусматривается установка дверей, плинтусов, выключателей, розеток. Если практикуется дизайнерский подход к решению вопроса, то услуги включают в себя расстановку предусмотренных проектом предметов интерьера. После этого заказчик принимает объект и проводит оценку соответствия конечного результата техническому заданию.

На правах рекламы



Возврат к списку


ПОСЛЕДНИЕ ВЫПУСКИ

Новости 27 канала 12+
21.09.2018
Новости Прокопьевска 21.09.2018
Новости 27 канала 12+
20.09.2018
Новости Прокопьевска 20.09.2018
Спорт Life 12+
19.09.2018
Спорт Life 19.09.2018
Мамина школа 12+
17.09.2018
Прокопьевский драмтеатр - детям!