Во имя безопасности

Во имя безопасности 17.07.2018
17.07.2018
Количество просмотров: 203

Территория 02

Территория 02 20.07.2018
20.07.2018
Количество просмотров: 30

Время юриста

15.12.2017
Количество просмотров: 746

Диски Replica: особенности производства, преимущества, отзывы (19.06.2018)

Диски Replica: особенности производства, преимущества, отзывы

Долгое время на рынке не было альтернативы оригинальным дискам. Магазины предлагали низкокачественное литье или продукцию премиальных брендов. Решение появилось не так давно: на лучших зарубежных заводах стала выпускаться продукция под брендом Replica. Она копирует оригиналы от различных производителей. Отличается качественным материалом, контролем на каждом этапе изготовления.

Особенности производства дисков Replica

Легкосплавные варианты имеют много достоинств перед штампованными. Главным из них является невысокая цена. Диски «Реплика» обладают такой же прочностью, что и у оригиналов. При производстве используется технология точного литья, позволяющая добиться оптимального соотношения себестоимости и качества.

Благодаря точной отливке дальнейшая обкатка на станке минимальна. Поскольку обработка посадки производится с базированием на обод, такие варианты имеют минимальное биение. Каждый диск покрывается полимерным покрытием или специальной краской, после чего проходит проверку на балансировочном стенде.

Литье заготовок осуществляется под давлением. Такой подход позволяет работать с низкокремнистыми сплавами. За счет этого уменьшается вероятность появления трещин при небольших ударах.

Достоинства дисков Replica

Реплика имеет все сертификаты качества, полностью копирует дизайн оригинала. К достоинствам относится:

  • возможность подбора автоэлемента для любой марки машины;
  • устойчивость к воздействию неблагоприятных природных факторов;
  • доступная цена без переплаты за бренд.

Самой качественной продукцией считается итальянская. Именно жители этой страны стали основателями данного направления. На втором месте производители Тайваня. Их продукция отличается технологией производства и методом литья. Это положительно сказывается на стоимости, качество тоже остается на достойном уровне. На третьем месте находятся заводы, расположенные в Китае. К выбору таких изделий нужно подходить более тщательно, поскольку не всегда соблюдается технология производства, масса диска может существенно отличаться от веса оригинала.

Где купить?

Современные версии не нарушают целостность подвески машины, улучшают ее подвижность на дороге. Наиболее популярные модели представлены на сайте www.diskiplus.ru. На нем легко сможете подобрать диск, в котором диаметр отверстий, параметры и вылет будут полностью соответствовать характеристикам вашего транспортного средства.

Интернет-магазин «Диски Плюс» предлагает широкий ассортимент продукции. Есть возможность получить скидку, консультацию специалиста. Последний всегда поможет правильно сделать выбор или проверить товар на совместимость с вашим авто. В продаже только сертифицированная продукция.

Отзывы

По мнению большинства пользователей, заявленная точность изготовления полностью подтверждается. При шиномонтажных работах не возникало необходимости применять тяжеловесных грузиков.

Автовладельцы, заменившие репликой только один диск из штатного комплекта, разницы не заметили. Как и оригинал, такая продукция чувствительна к агрессивному абразивному воздействию. Продукция, выпущенная под маркой Replica, считается прочной. Пользователи отмечают, что сколы и трещины появляются при сильных ударах о закраину или при пробивании покрышки.

В заключение отметим: в продаже можно найти откровенную подделку. Такие виды не отвечают техническим требованиям, могут привести к проблемам на дороге. Поэтому лучше остановить свои предпочтения на магазинах, которые давно существуют на рынке, представляют продукцию, выпущенную на автоматизированных заводах.

На правах рекламы



Возврат к списку


ПОСЛЕДНИЕ ВЫПУСКИ

Новости 27 канала 12+
20.07.2018
Новости Прокопьевска 20.07.2018
Территория 02 16+
20.07.2018
Территория 02 20.07.2018
Радио+ТВ 12+
19.07.2018
Готовы к спасению жизни