Рейтинг@Mail.ru
Где техника? Почему не чистят дороги? | Новости Прокопьевска | ТРК 27 Плюс

Где техника? Почему не чистят дороги?

08.12.2019 1994

Новая рабочая неделя в Прокопьевске начнется с дорожных пробок. К этому нужно быть готовым. В выходные из-за непрекращающегося снегопада некоторые не выезжали на дороги города на личном автотранспорте. Но в понедельник ситуация изменится. 

Сегодня Глава города Андрей Мамаев разместил пост в Инстаграмм, где указал количество работающей дорожной техники и ее загруженность. 


Расчистка дорог ведется в несколько смен. Ночью работает 10 единиц техники, днем - 14, дополнительно привлечена техника пяти промышленных предприятий. Маршрут выстроен таким образом, чтобы уборка улиц осуществляется по кругу, охватывая все городские поселки.

В своем обращении Андрей Мамаев напомнил владельцам автотранспорта, что машины, припаркованные вдоль проезжей части, мешают и затрудняют процесс грейдерования. 

Комментарии со стороны прокопчан не заставили себя долго ждать. Но нужно отметить, что большинство подписчиков понимают, что в подобной сложной погодной ситуации лучший совет - дело. На выходных, действительно, многие жители выходили в свои дворы с лопатами и лично расчищали территории, понимая, что с такими объемами управляющим компаниям не справиться. 


Получайте информацию быстро и удобно. Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых важных событий.
Другие новости по теме
Новости Прокопьевска
Это важно
Ещё один способ общения
Ещё один способ общения Все новости города теперь в нашем аккаунте в Instagram.
3917 18.02.2020
Афиша
Последние новости