Рейтинг@Mail.ru
Фееричный финал "Миссис Прокопьевск-2020" | Новости Прокопьевска | ТРК 27 Плюс

Фееричный финал "Миссис Прокопьевск-2020"

06.03.2020 1547
В канун главного женского праздника в городе выбрали «Миссис Прокопьевск 2020». В год памяти и славы традиционный конкурс красоты и грации был посвящён 75-летию Победы. За корону победительницы на сцене ДК им. Маяковского боролись 8 финалисток. 

Погожий летний денёк, танцплощадка в центральном парке, ретро-наряды. Историческое погружение в сороковые годы прошлого века неспроста отправило зрителей на десятки лет назад. Тематикой нынешнего конкурса замужних женщин «Миссис Прокопьевск» стало 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Во время первого дефиле финалистки кружились в июньском танце 41-го, когда ещё никто не подозревал, что мирная жизнь скоро закончится.

В борьбу за корону победительницы вступили восемь прокопчанок: счастливые жёны и мамы, состоявшиеся в семье и профессии. Заместитель директора магазина, юрист, представительницы социальной защиты, визажист, работница банка, сотрудница энергосетевой компании, тренер.

Во время второго выхода красавицы предстали перед публикой в военной форме. Отдых на привале после боя закончился зажигательными ритмами «Смуглянки» и оптимистичным настроением - победа над врагом не за горами.

Кстати, юбилейным этот год стал и для самого состязания замужних прокопчанок - первая корона победительницы была разыграна 10 лет назад.

Виктор Гоф, член жюри, индивидуальный предприниматель:

С каждым годом конкурс, конечно, интереснее, красивее, лучше. Поэтому и «Миссис Прокопьевск» должна и фигурой, и телом, и душой, и любовью к детям. Должна быть лучше всех!
В самое сердце попадали пронзительные выступления участниц, подготовленные к творческому этапу конурса. Продолжая военную тематику, финалистки читали стихи, в том числе - собственного сочинения, исполняли песни, солировали в хореографических номерах.


Размышляли об испытаниях, выпавших на долю народа, о буднях советских бойцов, о судьбах детей, женщин и стариков, которые остались в тылу. Красной нитью - о вере и любви. Вопреки и назло. Не остался безучастным и зрительный зал. Хором, без репетиции, встал и спел. Ту самую.

Мария Рубцова:

Если честно, я всплакнула - для меня вообще ранимая тема, я сентиментальная. У меня бабушке 92 года, для меня бальзам, что затронута эта тема.

Яна Бердникова, победительница конкурса «Миссис Прокопьевск-2019»:

Мурашки весь концерт, конечно, присутствовали. Переживала за девочек, ну и честно - немножко завидовала. Эти эмоции, которые они испытали на сцене - очень дорогого стоят.

Участницы конкурса блистали подобно редким драгоценным камням. Трансляция мерпоприятия в режиме реального времени велась для наших телезрителей на канале «Про-жизнь», на нашем you-tube-канале, а также в социальных сетях. Красоту и грацию прокопьевских женщин за время прямого эфира увидели свыше 5 тысяч пользователей.
Шоу завершила долгожданная церемония награждения. Третье место и звание «Миссис зрительских симпатий» завоевала Мария Вотинцева. Титул «Вице-миссис Прокопьевск» достался Инессе Ениной. Обладательницей сияющей короны победительницы и титула «Миссис Прокопьевск - 2020» удостоена мама двоих сыновей Дарья Семёнова.
Всем девушкам вручены памятные подарки от руководителей города и спонсоров.

Дарья Семёнова, победительница конкурса «Миссис Прокопьевск-2020»:

Эмоции переполняют, я просто счастлива! Не могу описать это словами, буквально этот день пролетел как минута. Столько сил мы потратили, но всё хорошо! Спасибо вам всем!

Телевизионную версию мероприятия мы покажем на канале "Про жизнь", следите за анонсами.
Получайте информацию быстро и удобно. Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых важных событий.
Другие новости по теме
Новости Прокопьевска
Это важно
Ещё один способ общения
Ещё один способ общения Все новости города теперь в нашем аккаунте в Instagram.
3393 18.02.2020
Афиша
Последние новости