Рейтинг@Mail.ru
Бывших милиционеров не бывает

Бывших милиционеров не бывает

12.02.2009 183
Начальник Прокопьевского УВД полковник милиции Юрий Юхневич наградил денежной премией полковника милиции в отставке Николая Паксеева, который помог раскрыть преступление. На одном из перекрестков Николай Паксеев заметил, как из автомобиля Хонда" выбежал водитель и алюминиевой бейсбольной битой стал избивать пешехода. Полковник вышел из своего автомобиля, попытался остановить нападавшего и вызвал милицию. Прибывшие по сигналу оперативники задержали буйного водителя. Пешехода с переломом ребер и сотрясением головного мозга отвезли в больницу. Во время допроса злоумышленник заявил, что решил проучить пешехода за то, что он упал на его машину и разбил боковое стекло. Сейчас в обстоятельствах происшествия разбираются следователи."
Получайте информацию быстро и удобно. Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых важных событий. Пройдите по ссылке и нажмите кнопку JOIN.
Новости Прокопьевска
Это важно
Пиротехнику разрешат. Но не везде
Пиротехнику разрешат. Но не везде В Прокопьевске для создания праздничного настроения с помощью фейерверков отведено 12 мест.
312 17.12.2018
Афиша
Последние новости