Рейтинг@Mail.ru
Концентрат Женской красоты. | Новости Прокопьевска | ТРК 27 Плюс

Концентрат Женской красоты.

01.03.2012 792

Уникальная альтернатива привычному "Мисс Прокопьевск" появилась в прошлом, юбилейном для города году и первый конкурсный опыт вызвал тогда небывалый интерес. Поэтому вполне закономерно, что во втором конкурсе замужних дам попробовать себя решились значительно больше претенденток. 22 женщины - труженицы, хранительницы домашнего очага, красавицы, каждая из которых счастлива и прекрасна уже потому, что познала радость материнства. Причём, все участницы не единожды мамы, домохозяйка Оксана Кавкайкина - вовсе мама-героиня с 5-ю детьми, а участница под номером 3, Лилия Бурова, уже успела обрести и статус бабушки.

Главная идея конкурса - культ семейных ценностей, и хотя внешняя стать здесь не главное, подготовка к состязанию проходила по той же схеме и в том же ритме, что и у участниц "Мисс Прокопьевск". Несколько недель обязанности заботливых мам и супруг женщины совмещали с репитициями, чтобы научиться дарить улыбку зрителям и уверенно держаться перед публикой. Хормейстеру народного коллектива "Скоморохи", преподавателю колледжа искусств Елене Зориной, пожалуй, одной из всех выступать на большой сцене дело привычное, но волнения от этого не меньше. Смелости, уверенности и сил не привыкшим к публичности прокопчанкам прибавляли родные лица, причём дети и мужья были не просто болельщиками, а участниками, прямо на сцене помогая отстаивать корону королевы. Сложнее, пожалуй, пришлось только конкурсной комиссии, в составе которой были одни мужчины. И по результатам голосования жюри лента победительницы, денежная премия в 50 тысяч рублей от города и путёвка в солнечную Турцию на двоих от генерального спонсора ТСК "Жемчужина" досталась ведущему специалисту по планированию шахты "Красногорской", автору рисунка на песке Марине Галиуллиной. Второе место в конкурсе заняла Елена Зорина, которой город вручил 30 тысяч рублей. Марина Хлопотова за третье место удостоена премии в 20 тысяч рублей. Участницы, занявшие 4,5 и 6, получили по 15 тысяч рублей, все остальные участницы - по 10 тысяч рублей. Отдельно город отметил многодетную маму, которая воспитывает 5 детей, в том числе одного приёмного, Оксану Кавкайкину, поблагодарив её премией в размере 30 тысяч рублей.
Слова восхищений звучали и от руководителей организаций и предприятий, где трудятся красавицы с семейным опытом, и от родных и близких, которые радовались тому, что о красоте и неповторимости их любимых женщин теперь узнал весь Прокопьевск.
Получайте информацию быстро и удобно. Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых важных событий.
Другие новости по теме
Новости Прокопьевска
Это важно
Ещё один способ общения
Ещё один способ общения Все новости города теперь в нашем аккаунте в Instagram.
7978 18.02.2020
Афиша
Последние новости