Рейтинг@Mail.ru
Комедия "Роза с двойным ароматом" для прокопчан | Новости Прокопьевска | ТРК 27 Плюс

Комедия "Роза с двойным ароматом" для прокопчан

15.10.2012 755
В минувшее воскресенье на сцене Драматического театра бушевали латиноамериканские страсти. Знаменитые актеры Ларисы Удовиченко, Жанна Эппле и Эвклид Кюрдзидис представили на суд прокопьевского зрителя музыкальную комедию "Роза с двойным ароматом".
Яркие костюмы, живая музыка, колоритные танцы, песни на испанском. Уже с первых минут постановка захватывает водоворотом страстей и интриг. На авансцене главный виновник происходящего сердцеед Марко в исполнении Эвклида Курдзидиса.

Эвклид Курдзидис, Заслуженный артист России:
"Греческие темперамент близок очень американскому, но всё равно культура конечно же другая. Но здесь дело даже не в культуре, а в отношениях между героем и главными героинями."

Отношения, в любовном треугольнике непростые. Две женщины, любящие одного мужчину совершенно случайно узнают о существовании друг друга. В ожидании встречи с обожаемым супругом, заключенным в тюрьму. Виртуозная игра актерского дуэта Ларисы Удовиченко и Жанны Эппле, лихо закрученный сюжет - и ситуация драматическая переходит в разряд комической.
Ольга Хузина:
"В зале очень много сопереживающих людей, потому что это всё из жизни. Так бывает очень часто, поэтому реакция такая."


Татьяна Захваткина:
"Декорации такие насыщенные. Великолепно. Мне кажется, разрядка для настроения - это всё, что нужно в данный момент нашим всем людям."


Светлана Кожухова:
"Отличает конечно москвичей уверенная, спокойная тактичная игра. Нет суетности. Очень достойно, очень интересно, легко."


Неожиданные образы, в которых предстали полюбившие актеры, нехитрая, но вместе с тем, по-житейски мудрая история покорили зрителя. Антреприза удалась. Во многом, как утверждают московские гости, благодаря энергии поклонников и атмосфере Прокопьевского Ленкома.
Эвклид Курдзидис, Заслуженный артист России:
"Я в первый раз в вашем городе и мы заезжали с самого начала, видели эти избушки деревянные, очень симпатичные. И вдруг это перерастает в какой-то монументальный город с какими-то сталинскими замечательными зданиями, я не ожидал увидеть театр: какой зал! Я уже не говорю - какой теплый зритель, и нам было счастье сегодня работать. Вам всех благ, здоровья, благополучия и всегда только хорошего настроения. Приходите в свой Драматический прокопьевский театр. Он уже практически история."
Получайте информацию быстро и удобно. Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых важных событий.
Другие новости по теме
Новости Прокопьевска
Это важно
Ещё один способ общения
Ещё один способ общения Все новости города теперь в нашем аккаунте в Instagram.
8166 18.02.2020
Афиша
Последние новости