Рейтинг@Mail.ru
«КамАЗ-сервис»

«КамАЗ-сервис»

09.10.2014 225
Сорок лет назад в экспериментальном цехе завода "КамАЗ" был собран первый двигатель легендарного грузовика и непревзойдённого лидера ралли Париж-Даккар. Мощные отечественные машины трудятся в Заполярье и пустынях. Но и эти многотонники периодически нуждаются в квалифицированной техпомощи. Где в Прокопьевске купить запчасти, чтобы не сомневаться в их долговечности?

За четыре десятка лет "КамАЗ" пережил настоящую эволюцию. Но и современная модификация гордости отечественного автопрома с мощными двигателем "Каминс" и надёжной коробкой передач "ЗФ" нуждается в своевременном обслуживании, качественных запасных частях, добротных расходных материалах. Всё это готов предоставить своим клиентам автомагазин "КамАЗ-сервис".
Серьёзная компания - серьёзный резерв. На складах компании "КамАЗ-сервис" создан трёхмесячный запас комплектующих. Даже возможные перебои с поставками с завода не должны отражаться на клиентах, на основных покупателях - крупных предприятиях, которых в числе клиентов компании КамАЗ-сервис немало.
Причём, приобретая оригинальные запчасти у дилера, вы не только существенно экономите на самом товаре, так как цены здесь ниже рыночных на сумму до сорока процентов, но и избегаете финансовых потерь связанных с частыми ремонтами. Только качественные "родные" детали помогут многотонному богатырю выкладываться в течение рабочей смены "на все сто". При этом доказано, что применение фальсифицированных запасных частей снижает КПД машины до пятидесяти процентов.

Александр Селюнин, директор автомагазина "КамАЗ-сервис":
- Упакованы они все в одинаковых коробочках. Но если посмотреть их поближе, то заводские кольца возвращаются при нажатии в обратное положение, то есть, они имеют упругость. Точно в таких же коробочках находятся контрафактные, которые при нажатии теряют свою жёсткость.

Компания "КамАЗ-сервис" прилагает максимум усилий, чтобы порадовать качеством обслуживания, минимальными сроками поставки любых комплектующих не только на отечественные марки грузовиков, но и для заграничных многотонных собратьев.

Виктор Шакуров, начальник ремонтно-механических мастерских ООО "Строймастер":
- Здесь богатый выбор запасных частей и, конечно, в первую очередь, качественный. Жалоб нет. Если хотите приобретать для грузовых автомобилей запасные части, я вам советую обращаться в "КамАЗ-сервис".

Также "КамАЗ-сервис" предлагает аксессуары, дополнительное оборудование и качественные инструменты, которые будут незаменимы как в профессиональной автомастерской, так и в гараже автолюбителя.
"КамАЗ-сервис": г. Прокопьевск, ул. Мельничная, 1 (район "Хладокомбината").

Юлия Попова
На правах рекламы

Получайте информацию быстро и удобно. Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых важных событий.
Другие новости по теме
Новости Прокопьевска
Это важно
Когда в Прокопьевске отключат горячую воду?
Когда в Прокопьевске отключат горячую воду?

В Прокопьевске утверждён график остановки котельных.

1120 15.05.2019
Афиша
Последние новости