Рейтинг@Mail.ru
«Три богатыря»: ешь, пей своё | Новости Прокопьевска | ТРК 27 Плюс

«Три богатыря»: ешь, пей своё

17.10.2014 902
В воскресенье День пищевой промышленности. В современных условиях для этого сектора российской экономики открыты широкие возможности для развития. Санкции, введённые президентом России в отношении импорта из ряда стран, Кузбасс поддерживает собственной инициативой. "Ешь, пей своё" - это выгоднее для семейного бюджета и полезней для здоровья. Цех мясных полуфабрикатов "Три богатыря" вкусно кормит прокопчан и весь юг области. Традиции качества, заложенные 10 лет назад, остаются бизнес-ориентиром и сегодня.
Чтобы на столе земляков было ароматное изобилие, "Три богатыря" выпускают более 250 наименований продукции - полуфабрикаты мясные, рубленые, в тесте, копчёности, колбасы, деликатесы, выпечка. Несмотря на солидные промышленные масштабы, в цехах по-домашнему тепло и уютно, никаких усилителей вкуса в сырьё не добавляют, всё свежее натуральное.
Выполняя гастрономические предпочтения покупателей, варят любимую всеми "Докторскую" и "Любительскую" по рецептурам советских времён, а также выпускают уникальные новинки. Современный вакуумный шприц и двухскрепочный клипсатор позволили разработать новые виды колбас и сосисок - "Неженка", "Любимые", "Студенческие". С приобретением электрокотла расширили ассортимент студнями, холодцом, заливным, а благодаря возможностям нового жарочного шкафа стали выпускать и печёную продукцию. Безоговорочными лидерами вкуса остаются блины, хрустящие пирожки и беляши, "Чебурята" и нагетсы. И, конечно, праздничное меню будет неполным без окорока, балыка, фирменного люля-кебаб и кордон-блю от "Трёх богатырей". Шагая в ногу с техническим прогрессом, ручной труд сотрудников облегчают умными машинами. Например, универсальная камера, в зависимости от программы, умеет варить, коптить и сама себя моет. Практически без личного участия сотрудники теперь обрабатывают и тару. За 15-20 минут техника справляется с объёмом, который раньше вручную обрабатывали весь день. Действующий запрет на целую линейку иностранных товаров только подстегивает развитие производства, говорят в компании "Три богатыря". Кузбассовцы предпочитают "есть, пить своё", и местным предприятиям есть что предложить. Причём по вкусу, пользе и разнообразию наши обогнали импорт, потому что делают для себя и дорожат репутацией.
За добросовестный труд коллектив не раз благодарили руководители области и города, а с 2005 года "Три богатыря" стабильно получает звание "Бренд Кузбасса" и продолжает держать марку. Фирменные отделы в торговых точках и два павильона "Трио" сегодня востребованы и уверенно выдерживают конкуренцию с крупными сетями.
Ольга Яковлева
На правах рекламы
Получайте информацию быстро и удобно. Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых важных событий.
Другие новости по теме
Новости Прокопьевска
Афиша
Последние новости