Коварные макароны
17.02.2015 740
Частое употребление женщинами макаронных изделий ни к чему хорошему не приведёт.
К такому выводу пришли итальянские учёные. В ходе масштабных исследований, сотрудники Национального онкологического института в Милане выяснили, что частое употребление пасты увеличивает у женщин риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. По мнению учёных, употребление макарон у представительниц прекрасного пола вызывает выработку гормона эстрогена и повышает уровень глюкозы в крови. На здоровье мужчин знаменитое итальянское блюдо практически не влияет.
Радио Прокопьевск
Получайте информацию быстро и удобно. Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых важных событий.
Другие новости по теме
Новости Прокопьевска