Трапеза для Дракона
Дракон ?существо фантастическое, хотя само слово "дракон" используется в именованиях некоторых реальных видов позвоночных, преимущественно рептилий и рыб. Дракон отличается не только всеядностью, но и аппетитом. Рекомендуется использовать свежие продукты, нежелательно использовать консервы и полуфабрикаты.
Особое внимание необходимо уделить вторым блюдам, Дракон не равнодушен к мясу. Более того, на столе приветствуются блюда из морепродуктов ведь именно под началом водной стихии будет проходить следующий год.
Наилучший вариант для праздничного меню ?приготовление блюд на гриле или мангале непосредственно на виду у гостей. Подавать кулинарные изыски можно "с пылу с жару", с дымком, тогда в восторге останутся не только ваши гости, но и дух Дракона.