Рейтинг@Mail.ru
Новый, свежий, молодой - это СнегоBOY

Новый, свежий, молодой - это СнегоBOY

20.11.2018 483
Музыкально-развлекательное шоу «СнегоBOY» - это сочетание любимых интеллектуальных игр, дружеского общения, юмора и хорошего настроения.

Музыка

Кавер-группа The F.R.I.E.N.D.S. Band – музыканты, которые играют все. Специально для проекта ребята записали intro, вокальные перебивки и самое главное – финальные песни для каждого выпуска. А в них… В них все, чем жил русский, кузбасский, прокопьевский человек – увеличение пенсионного возраста, Чемпионат мира по футболу in Russia, Олимпиада без Russia, яркие и нервные высказывания чиновников, выборы, тонны снега и километры гололеда, наши взлеты и падения. Смотреть «СнегоBOY» нужно хотя бы для того, чтобы услышать эти песни. Уверены, они станут популярными.

Игры

Крокодил, угадай мелодию, устами младенца… у нас все эти игры получили ещё более звучные названия – «Фейс оф тейбл», «Пропевулины-загогулины», «Глухие гласные» и т.д. Чтобы победить, необходимо быть подкованным в музыке, хорошо знать медийных личностей, как российского, так и городского масштаба, уметь быстро мыслить и весело шутить.

Участники

Друзья, коллеги, друзья-коллеги. Они умеют смеяться, смешить и наслаждаться жизнью. Стенкой на стенку они сойдутся в противостоянии ума и сообразительности, хорошей реакции и тонким слухом.


Смотреть на телеканале Про жизнь обязательно 10, 17, 24 декабря отборочные игры, 31 декабря ФИНАЛ.
P.S. спасибо за безмерную помощь и поддержу Кавер-группе The F.R.I.E.N.D.S. Band, Управлению по культуре г.Прокопьевска (Игорь Александрович Дьяконов), ДК им.Маяковского (Александр Григорьевич Григорьев).
Новости Прокопьевска
Это важно
Новогодний кулинарный конкурс
Новогодний кулинарный конкурс Делитесь рецептами любимых новогодних угощений, кулинарными историями и семейными традициями праздника.
347 05.12.2018
Афиша
Последние новости
Энергия звезд