Рейтинг@Mail.ru
Снегурочка года

Снегурочка года

18.12.2018 504
Какая она, внучка Деда Мороза? Снегурочку года выбрали в прокопьевском Дворце творчества им. Гагарина. Несмотря на "холодное" звание, ученицы школ смогли зажечь публику яркими выступлениями.

Молодые, жизнерадостные, талантливые. Шесть претенденток вышли на сцену Дворца творчества, чтобы доказать - каждая из них достойна стать Снегурочкой года. На пути к титулу предстояло показать визитную карточку, больше раскрыться в творческом номере и проявить организаторские способности во время игры с залом. В котором, к сожалению, было много свободных мест.

Среди претенденток были девушки, которым примерять белые одеяния внучки Деда Мороза оказалось не впервой. Правда, соревноваться до этого ни с кем не приходилось.

Элеонора Орт:

- Я уже много лет участвую в новогодних елках. Поэтому мне предложили поучаствовать в этом конкурсе.

А вот на счету другой участницы - Анастасии Федоровой - десятки конкурсов. Но только танцевальных.

Анастасия Фёдорова:

- Пока что мне нравится быть Снегурочкой - интересный опыт. Думаю что мне это пригодится, так как в дальнейшем я хочу работать с детьми.

Конкурсантки исполняли песни, участвовали в новогодних сценках и без ложного стеснения заявляли - они достойны ленты победительницы.

Ирина Черникова:

- Люблю показывать людям себя. Я веселая, жизнерадостная. Буду удивлять жюри своим пением и артистизмом.

 Удивить удалось. Именно Ирина Черникова, ученица школы №28, получила звание Снегурочки наступающего года, а все участницы получили дипломы и памятные подарки.

Получайте информацию быстро и удобно. Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых важных событий.
Новости Прокопьевска
Это важно
23 февраля. Как поздравить коллег?
23 февраля. Как поздравить коллег? Мы поможем сделать это оригинально. Этот День защитника Отечества они запомнят навсегда.
388 14.01.2019
Афиша
Последние новости