Рейтинг@Mail.ru
Чем удивили прокопьевские принцессы? | Новости Прокопьевска | ТРК 27 Плюс

Чем удивили прокопьевские принцессы?

06.05.2019 1680
Два месяца подготовки, усиленных тренировок, волнительных ожиданий и наконец - финал. Впервые в городе прошёл конкурс "Мини-Мисс Прокопьевск". На сцену ДК им.Маяковского вышли 20 участниц.

Праздник, который с первых девичьих "па" погрузил в атмосферу волшебства, красоты и очарования. Обещавший стать сказочным, вечер напрямую перекликался с первым тематическим выходом на сцену 20 участниц. 20 принцесс из мультфильмов и сказок. Широкие улыбки, уверенные движения, синхронность не выдавали в девочках ни смущения, ни волнения.

Алёна Красилова, организатор конкурса "Мини-Мисс Прокопьевск-2019":

- Мы готовились очень тщательно. С нами работали хорошие хореографы, Екатерина Кузьмина проводила дефиле. У девочек очень хорошие номера, у каждой всё индивидуально.
Перед телезрителями, наравне со зрителями в зале, благодаря работе нашей телерадиокомпании в прямом эфире, развернулись постановки, раскрывающие все грани творчества участниц. Конкурсантки танцевали хип-хоп, а под песни русского народного фольклора раскрывали вокальные данные, демонстрировали акробатические этюды и трогали за душу прочтением стихотворений.

Конкурс "Мини-Мисс" негласно можно назвать феерией эмоций и настроения, которая волной передавалась со сцены в зал и возвращалась поддержкой болельщиков на сцену.

Группа поддержки Александры Мазиной:

- Папа точно волновался, мы волновались. Александра, наверное, вряд ли. Она спокойная.

Екатерина Баишева, мама Софьи Баишевой:

- Во всём ребенку помогала. Потому что это наш с ней праздник. Это моя дочь. Мы команда.

Вместе, семьями, отшивали костюмы, жертвовали сном, прогулками.

Группа поддержки Варвары Гербер:

- Делали сами своими руками костюм Льва с Варей. Три дня шили. И ещё костюм Дюймовочки. У нас большая родня, много рукодельников, волшебниц, которые нам помогли пошить такой замечательный костюм.

Между выходами на сцену были и выезды: Дарьи Лаврухиной на гироскутере и Анастасии Данильченко на лыжероллерах. Участница под номером №13 дала мастер-класс, что умеючи, на них можно даже танцевать. Такого поворота если и ожидали, то единицы, а по рядам пронеслось едва уловимое "ух ты!".

Ксения Анищенко, болельщица Эвелины Гатаулиной:

- Шоу очень красивое. Такая постановка неожиданная, наряды, костюмы. Для нашего города это очень достойно.

Финальный творческий выход вернул девочек на страницы сказок. Вальс в исполнении юных прокопчанок 7-14 лет смотрелся воздушно и нежно. А после пришла очередь самой большой интриги. Объявления имён победительниц. Звание, корону и ленту "Юная Мини-Мисс Прокопьевск-2019" присудили участнице под номером 15 Эвелине Гатаулиной. 

Эвелина Гатаулина, юная Мини-Мисс Прокопьевск-2019:

- У меня и радость, и слёзы. Я готова прыгать, радоваться! Спасибо жюри, что выбрали меня.

Нескрываемые эмоции нахлынули и на обладательницу звания "Мини-Мисс Прокопьевск" 7-летнюю Марию Лаврухину. Теперь она точно знает, что добавить, когда задают вопрос про счастье.

Мария Лаврухина, «Мини-Мисс Прокопьевск-2019»:

- Счастье - это когда много наград, много лент, много корон.

Двум победительницам были вручены главные призы - велосипеды, о которых, как по секрету поделились родители, они давно мечтали. Спонсоры постарались сделать этот вечер максимально радостным. Без подарков и ленточек с номинациями не ушла со сцены ни одна юная Мисс.

Конкурс "Мини-Мисс Прокопьевск-2019" заложил первый, пусть и символический, камень в большую стройку под названием «История». И хочется верить, что он наравне со своими старшими братьями Мисс и Миссис Прокопьевск станет традиционным и всеми любимым.

Получайте информацию быстро и удобно. Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых важных событий.
Другие новости по теме
Новости Прокопьевска
Это важно
Ещё один способ общения
Ещё один способ общения Все новости города теперь в нашем аккаунте в Instagram.
4358 18.02.2020
Афиша
Последние новости