Рейтинг@Mail.ru
Закрывают ли «Книжный Дом»? | Новости Прокопьевска | ТРК 27 Плюс

Закрывают ли «Книжный Дом»?

18.10.2019 1103

Слухи о закрытии магазина "Книжный Дом" необоснованны, утверждают собственники. Торговая точка готовится к переезду на новый адрес.

Информация о том, что "Книжный Дом" закрывается появилась в социальных сетях в августе, когда магазин объявил о распродаже товаров.

"Книготорг" появился в Прокопьевске в 1978 году с широким ассортиментом литературы: художественной, детской, научной, технической. В 1993-м магазин перешёл в частную собственность. Учредителям удалось сохранить востребованное в городе предприятие торговли. С учетом экономической ситуации и покупательского спроса, обновлённый "Книжный Дом" расширил диапазон товаров и услуг. Помимо литературных источников здесь появились канцелярия, учебники, игрушки, открытки, сувениры, товары для рукоделия. Сегодня аналогичный ассортимент предлагают большинство федеральных сетей. Конкуренция заставляет искать новые пути развития.

Следуя принципу - лучше меньше, да лучше, - собственники "Книжного Дома" приняли решение: магазину с оптимальной торговой площадью быть. Но для этого придётся сменить место прописки.

Здание бывшего "Книжного Дома" займёт магазин федеральной сети. А местный, с новым именем и актуальным ассортиментом, расположится по пр. Ленина, 22.

На Гагарина, 37 "Книжный дом" будет работать по 20 октября. Открытие по новому адресу состоится в ноябре.

Получайте информацию быстро и удобно. Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых важных событий.
Другие новости по теме
Новости Прокопьевска
Это важно
На Прокопьевск напал Годзилла
На Прокопьевск напал Годзилла Принимай участие в акции к 25-летию телерадиокомпании "27 Плюс" и почувствуй себя в эпицентре событий.
1688 03.10.2019
Афиша
Последние новости