Во имя безопасности

Во имя безопасности 20.02.2018
20.02.2018
Количество просмотров: 66

Территория 02

Территория 02 16.02.2018
16.02.2018
Количество просмотров: 228

Время юриста

Время юриста 29.12.2017
29.12.2017
Количество просмотров: 395

Что на самом деле спасает мир? (01.10.2015)

Что на самом деле спасает мир?

"Красота спасёт мир, если она добра. Но добра ли она?" - сказал Ф.М. Достоевский, чем надолго озадачил российские умы.

Усвоив первую часть высказывания классика, шоумены рьяно раскручивают молодых и очаровательных, а вот те, кто работает над освещением событий, в том числе индустрии красоты, всерьёз призадумались: а так ли уж всесильна красота?
Согласно опросу трудящихся ТРК выяснилось, что многие категорически не верят в силу красоты, потому что красота – явление увядающее, и мир, скорее всего, спасёт доброта, любовь и умение находить компромисс, правда, не без участия денег. Впрочем, убедитесь сами:
- Мир спасает разум. Потому что мозгами надо думать, а не инстинктами. Рассудок почаще включать, - считает корреспондент радио Максим Матвеев.
- Мир спасёт бескорыстное добро. Если мы будем пропускать всё через разум, то мир станет механическим, - вступает в разговор Татьяна Лисицкая. - Мир спасёт любовь бескорыстная и всепоглощающая. Разумом мы только всю планету уничтожаем.
- Что, красота возьмёт танки, пушки и будет мир защищать? Красота - это вообще понятие абстрактное, - замечает Глеб Жеглофф. - Я не романтик, я прагматик. Всё решают деньги.
- Дружба, потому что люди будут помогать друг другу, - с верой в лучшее перебирает нотки звукорежиссёр радио Степан Дёмшин.
- Пётр Яцухно! – сказал некто с красивыми глазами. Вот это ход!
- Природа, - совершенно неожиданно обратился к вопросам экологии Андрей Клочко. - Мы же разрушаем озоновый слой, а он трудится побольше нашего. Если мы будем добрые, но при этом будем продолжать выбрасывать целлофан, пакеты, то ни к чему хорошему это не приведёт.
- Благотворительность, добрые дела, - это вступает в разговор Денис Добров. - Надо больше делать добрых дел. Я вот, например, подвёз бабушку.
- Красота, доброта и неравнодушие, - считает шеф-редактор отдела новостей Ольга Яковлева, видимо, прочитав очередную жалобу.
- Красота, конечно, важна, - подтверждает слова коллеги корреспондент Ирина Штейзель, - но мне кажется, что мир спасает адекватное восприятие действительности и умение договориться.
- Красота, а ещё чистота и доброта, - подтверждает слова классика Елена Чащина.
- Любовь. Куда же без неё, - заявил в приподнятом настроении духа Денис Гусев.
- Добро и любовь, - настроенная на позитивный лад вторит ему Татьяна Ерина. – Потому что если ты даришь добро, то всем хорошо. Любовь и добро порождают любовь.
- Любовь, умение прощать – это если на эмоциональном уровне, - заключает Светлана Алексеевна Щепина, директор компании. - Важнее – умение находить компромиссы!
- Атомные бомбы на складе, - вот так совсем не воинственный на вид Константин Родионов поразил в самое сердце своим реакционным настроем. – Пока они на складе – всё хорошо!
- Доброта. Если ты кому-то поможешь, потом помогут тебе, - утверждает профсоюзный лидер Надежда Дунаева. – Доброта, как волна, возвращается.
- Почему мир вообще надо спасать? – удивилась вопросу Людмила Юртайкина. – Он же не на грани!
- Мир что, погибает, что ли, - присоединился к коллеге Максим Самойленко. – Недавно прочитал: «Товарищи, помните, без поэзии мы умрём. Правда, с поэзией мы тоже умрём, но гораздо поэтичнее».
- Мир спасёт способность живых организмов к репродукции. Всё остальное – вторично, - мудро заявил Виктор Чернов, недавно ставший отцом во второй раз.
- Доброта, потому что всё идёт через душу, через сердце, - возвращает нас к мнению большинства недавно вернувшийся с больничного главный хозяйственник ТРК Михаил Турий. – Доброта – величина постоянная. Добрый с добрым всегда могут договориться.
- Любовь, потому что всё надо делать по любви в этом мире, - это делится позитивом Александр Турий. – От любви появляется и красота. Вообще, всё надо делать с любовью.
- Деньги. Просто деньги, - лаконично заключает Стас Давыдов. – Потому что деньги решают всё.
- Точно не красота, - сказала Марина Харькова и углубилась в поиск новых рекламодателей.
- Мир может спасти только мир на земле и добро, - вдохновлённая индийской философией, утверждает Евгения Кузнецова.
- Деньги. Куда без денег в наше время? – присоединяется к числу прагматиков Сергей Негодяев.
- Доброта людей друг к другу и любовь, - с такими светлыми мыслями водит автомобиль Денис Боярчук.
- Доброта. Из-за красоты все войны, - присоединяется к мнению коллеги Илья Халяпин. Красота может спасти, но спасёт ли???
- Доброта, культура и терпение, - утверждает Людмила Петровна Куксина. - Потому что мы не все такие, какими хотелось бы.
- Доброта. Добрые – люди хорошие, злые – плохие, - вот так просто и лаконично разложила по категориям Светлана Романова.
- Брюс Уиллис или Путин. Они постоянно спасают мир, - такой неожиданный ход предложил очередной наш респондент с красивыми глазами, не пожелавший раскрывать свои биографические данные. – Брюс спасает даже в космосе!
- И всё же красота! – подытоживает опрос Татьяна Груздова и ставит красивую точку в завершении корпоративных новостюшек, которые опубликовала Елена Назаренко.


красота1.jpg



Возврат к списку


ПОСЛЕДНИЕ ВЫПУСКИ

Новости 27 канала 12+
21.02.2018
Новости Прокопьевска 21.02.2018
Коллегия адвокатов рекомендует 12+
21.02.2018
Коллегия адвокатов рекомендует 21.02.2018
Уместный комментарий 16+
17.02.2018
Навязчивая реклама в подъездах