Во имя безопасности

Во имя безопасности 15.05.2018
15.05.2018
Количество просмотров: 140

Территория 02

Территория 02 11.05.2018
11.05.2018
Количество просмотров: 240

Время юриста

Время юриста 29.12.2017
29.12.2017
Количество просмотров: 839

Потрясения от открытий (26.02.2016)

Потрясения от открытий

Как известно, открытия не обходятся без потрясений.

Жанну Евдокимову, например, как главного лениноведа компании, потряс тот факт, что у дедушки Ленина был брат-близнец.
В.Г. Миноченко недавно узнала, что на Марсе обнаружили реки:
-  Ручьи то исчезают, то появляются. Значит, - делает вывод Вера Геннадьевна, - там существует жизнь. А ещё благодаря достижениям биомеханики теперь могут подавать сигнал парализованной руке, чтобы она начинала функционировать. Да и слепые могут двигаться с помощью специальных очков.
На этом чудеса биотоники не заканчиваются, потому что в разговор вступает Светлана Наумова с потрясающим открытием, видимо сделанным во время празднования Дня защитника Отечества:
- Есть дети, которые рождаются девочками, а потом становятся мальчиками.
Как ни печально, с сим фактом приходится согласиться, как и с тем, что все изобретения человечество, к сожалению, оборачивает против себя.

Стас Давыдов с недавних пор не считает нужным давать ответы на глупые вопросы. А Илья Халяпин пришёл к выводу, что старшие не всегда говорят правду.
- Знаю с детства, - делится своими воспоминаниями Илья.
В этом его поддерживает Л.И. Кошкина:
- Врать нельзя. С детства помню, что тайное становится явным.
- Никогда не надо напрягать обстановку. Не надо её насиловать, - со знанием дела рекомендует некто, проходящий мимо. - Твоё само придёт по маслу. Лишняя суета ни к чему. Но и расслабляться не надо.
Тем более что жизнь прекрасна. О чём под впечатлением солнечного утра уверенно заявляет Евгения Кузнецова.

Правда, не всё в нашем корпоративном мире так уж радужно. Кому-то и за державу обидно.
- Почему российская медицина не может лечить наших детей? - делится наболевшим Г.П. Лебединская. - Чтобы полечить ребёнка, деньги собирают всем миром по 70 рублей, вместо того чтобы государству целенаправленно выделять на это деньги.
- Народ довели до нищеты, дают подачки и наслаждаются ответной благодарностью, - поддерживает коллегу некто, проходящий мимо.
- Почему при ранней диагностике столько детей-инвалидов? – продолжает Галина Павловна.
- В жизни вообще должно быть место доброте и состраданию, - поддерживает коллег В.А. Тишкивский. - Всегда надо быть по жизни оптимистом и никуда не торопиться.

И это несмотря на то, что жизнь быстротечна.
- Жаль что времени мало. Не успеваешь всё сделать, – акцентируется на динамике жизни Денис Гусев.
- Жизнь коротка, - присоединяется к предыдущему оратору Максим Кутрунов. – Надо успевать делать всё как можно быстрее.
- И лучше всего при этом страховаться, - со знанием дела замечает Максим Самойленко. - Молотки выбирают определённый вектор движения. Когда молоток летит, тебе уже по барабану мир, лишь бы вектор был… Замечали ли вы, что можно жить вместе, но параллельно?

К слову о параллельном. Поразмыслив над вышеизложенным оксюмороном, по природе стройная Марина Харькова, видимо в предвкушении событий грядущих выходных, заявила, что есть и пить нужно в меру. С чем категорически выразила свою солидарность И.В. Васильева:
- С молодости надо было есть мясо с овощами, а не зашлаковывать себя жирами. Читать надо было об этом больше.
- Переходи на сторону зла. У нас есть печеньки, - приглашает коллегу, погружаясь в глубочайшие философские размышления, добрейшей души человек Виктор Чернов, цитируя любимый бестселлер. – На это предложение поначалу я в ответ доставал рябчиков и ананас. Потом задумался: у них (на стороне зла – прим. ред.) всегда есть печеньки. Теперь и у меня в кармане тоже всегда есть печеньки. Потому что НАМ ИХ ЕСТЬ ЗАПРЕЩЕНО!
Видимо, запретом на печеньки теперь можно объяснить табличку на столе Виктора «Злой. Голодный. Не выспавшийся. За себя не ручаюсь! Вход платный. Выход обязательный!», а в столе наличие «Вкусной помощи для настоящих мужчин», которая применяется лишь в крайне тяжёлых случаях (бесфутбольное воскресенье, ужин у тёщи, шопинг вместо отдыха, желание приобрести новую машину, когда «не клюёт» или кто-то «пилит», жалобы «Как трудно быть женщиной» и несправедливость человеческого бытия).
- Я могу быть очень агрессивным человеком! – заявляет Виктор Чернов.
Но эти вкусняшки помогают ему быть любимым и клёвым, добрым и смелым, замечательным отцом и отличным работником. Да что там – просто хорошим человеком!
- Мысли стали меняться. С годами я понял, что люди в большей своей массе могут быть плохими. Сначала вроде все такие хорошие, а оказываются по природе плохими!
Что сказать. Бывают дни, когда парню не везёт. Но судя по пустому бутыльку, процесс налаживается. Вкусняшки, чем-то похожие на ежевику, имеют своё воздействие. По мнению коллег он даже стал более лояльным.

- Ни мир не крутится вокруг меня, ни я не кручусь вокруг мира, - вот так точечно позиционирует себя Максим Голощапов после путешествия по виртуальному миру. - Куда направишься, туда и придёшь. Всё зависит от направления. А миру по барабану твой мир.
Проникнувшись страданиями коллеги, Александр Смирнов считает, что всё зло исходит от социальных сетей:
- Никаких соцсетей! Помоги себе сам. Всё зависит от тебя. Убедился в этом на 100% к сороковому году жизни.
- Не так уж всё и плохо! – переводит разговор в положительное русло Надежда Дунаева. Меня, например, каждый день удивляют дети. Слушаешь и думаешь: неужели это мой ребёнок!
- Дети так быстро растут! - поддерживает коллегу Елена Чащина. – Представляете, мой сын за час может выучить большое стихотворение!
И только Константин Родионов, сидя в кабинете одиночкой и отрешённо глядя на окружающую действительность, приходит к умозаключению, что у него весьма скучная жизнь!

Проанализировав вышеизложенные потрясения от открытий, автор статьи приходит к выводу, что когда молчит - умнее выглядит.

С уважением ко всем, кто поделился потрясениями от открытий, Елена Назаренко.



Возврат к списку


ПОСЛЕДНИЕ ВЫПУСКИ

Новости 27 канала 12+
21.05.2018
Новости Прокопьевска 21.05.2018
Новости 27 канала 12+
18.05.2018
Новости Прокопьевска 18.05.2018
Кино в тему 16+
19.05.2018
Музейная коллекция