Рейтинг@Mail.ru
Показали прокопьевский характер

Показали прокопьевский характер

24.10.2018 512
В Омске завершились Открытый чемпионат и первенство области по тайскому боксу. Наш город представляли два клуба: «Империя» и «42 легион».

Этот турнир уже пятый по счету. Проводится в память об участнике первой чеченской кампании Даниле Новикове, который в гражданской жизни был талантливым спортсменом и тренером. Он воспитал целую плеяду спортсменов, ставших в дальнейшем победителями различных турниров. На ринг вышли более 150 спортсменов из Омской, Новосибирской, Тюменской, Кемеровской областей, Красноярского края, Ханты-Мансийского автономного округа и Казахстана.

Нашим бойцам в рамках чемпионата довелось сражаться с сильными соперниками, однако все спортсмены показали, что такое прокопьевский характер. Выходцы из легендарного клуба "Империя" Артем Бурханов и Владислав Вальтеев смогли примерить на себя «золото». У последнего ситуация осложнялась тем, что выступал Влад не в своей весовой категории. Такая победа, считает спортсмен, дорогого стоит.

Еще один подопечный Валерия Винокурова Артем Бурханов, как и его старший одноклубник, выступал не со своими ровесниками. На турнире провел один бой, в котором одержал верх. Признается, что помогла вера в себя и хорошая физическая подготовка.

Помимо «золота» у воспитанников «Империи» еще по одной медали каждого достоинства. У «42 легион» 4 - 1, 3 - 2 и 2 - 3 места.

Получайте информацию быстро и удобно. Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых важных событий.
Спорт
Это важно
23 февраля. Как поздравить коллег?
23 февраля. Как поздравить коллег? Мы поможем сделать это оригинально. Этот День защитника Отечества они запомнят навсегда.
376 14.01.2019
Афиша
Последние новости