Рейтинг@Mail.ru
Алексей Ульянов готовится к титульному поединку | Спорт | ТРК 27 Плюс

Алексей Ульянов готовится к титульному поединку

12.11.2019 519

В Минске завершилось первенство Европы по тайскому боксу. В поединках приняли участие более 500 человек из 27 стран. В составе сборной России выступали 4 прокопьевских спортсмена. Все заняли призовые места. Егор Бикрев и Семён Бондаренко - золото, Андрей Хромов - серебро, Дарья Видягина - бронза. Подготовили спортсменов Михаил Главинский, Валерий Винокуров и Виталий Миллер.

Еще один воспитанник заслуженного тренера России Виталия Миллера Алексей Ульянов готовится к титульному поединку в ведущей мировой организации GLORY. Соперником прокопчанина станет спортсмен из Тайланда - Чемпион GLORY.

Бой, который пройдет 23 ноября в Чикаго, станет для Алексея 36-м в профессиональной карьере. В GLORY прокопчанин дебютировал в 2017-м году, провел 6 поединков. Три раза Ульянов выходил из схваток победителем. В числе проигравших нашему спортсмену - Закария Зоугари, Массаро Глундер и Масая Кубо. Бой с англичанином Бейли Сагденом был признан несостоявшимся. Дважды Алексей уступал своим оппонентам. В своем дебютном поединке он по очкам проиграл Чемпиону организации в полулегком весовом дивизионе тайцу Петчу Киатмокао. Сейчас Ульянову предстоит взять реванш.

Виталий Миллер, Заслуженный тренер России по тайскому боксу:

- Объем работы выполнили. Готовимся. Бой покажет.

Петч Киатмокао - жесткий и неудобный боец. Бой с прокопчанином для него 202 в карьере и 11 в GLORY. Чтобы подобрать ключи к опытному сопернику команда Ульянова проводит комплексную подготовку. Первый этап проходил в Московской области, вместе со сборной России по тайскому боксу, в рамках подготовки к Чемпионату Европы. Там Алексей работал на лапах, проводил учебные бои, совершенствовал силовую выносливость. Второй этап - спаринговый. Специально для Ульянова в Прокопьевск приглашен спортсмен, близкий по стилю ведения поединка с Киатмокао, израильтянин Итай Гершон.

Алексей Ульянов, мастер спорта России международного класса по тайскому боксу:

- Приехал к нам спортсмен из Израиля. Я с ним 5 лет назад боксировал в полуфинале боев по правилам ТНА. Он решил посетить наш город, перенять опыта и, конечно, помочь мне в подготовке к бою.

Уже сегодня Алексей вместе со своей командой вылетает в Москву для оформления необходимых документов. После - перелет в Чикаго, акклиматизация, прохождение обязательных процедур перед боем.

Получайте информацию быстро и удобно. Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых важных событий.
Другие новости по теме
Спорт
Это важно
Есть ли на вашем доме номерной знак?
Есть ли на вашем доме номерной знак? В рамках подготовки к Всероссийской переписи населения 2020г. в течение августа текущего года на территориях всех муниципальных образований Кузбасса работали регистраторы. 
382 29.11.2019
Афиша
Последние новости