Рейтинг@Mail.ru
Что там с Кадиллаком Элвиса? | Радио Прокопьевск 107,4 FM

Что там с Кадиллаком Элвиса?

13.01.2022 632

В конце прошлого года начал действовать закон об отмене обязательного ТО, распространяющийся на легковушки и мотоциклы физических лиц, которые используются в личных целях. В ГИБДД, однако, решили пояснить, каким категориям машин все еще нужно проходить процедуру в обязательном порядке. Ну что же начнём:  авто старше 4-х лет, касается только тех случаев, когда их нужно поставить на учет, а также зарегистрировать при смене владельца. 


В 2021 году российский авторынок сохранил положительную динамику: продажи новых автомобилей выросли более чем на 6% и достигли 1,8-х млн-на единиц. Об этом сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров. Показать такой результат, по его мнению, помогли меры стимулирования и поддержки спроса на автомобили отечественного производства. Объем выпуска последних, по предварительным данным, за год превысил 1,5 млн единиц, улучшив результат 2020 примерно на 10%.


На аукционе Car & Classic появился редкий лот — Cadillac 1975 года, которым владел король рок-н-ролла Элвис Пресли. Не трудно догадаться, что у этой машины большая и интересная история, учитывая возраст и владельца. Например, после года владения авто Элвис подарил Кадиллак личному врачу Джорджу Никопулосу, который выписывал певцу рецептурные медикаменты, их передозировка, кстати, привела к трагичному концу и закату звезды в 1977.

Хотите узнать больше? Подробности в выпуске????????

#автоновости@prkradio #авто #новости #первоегородское #прокопьевск #auto #news #107,4
#радио
Слушать выпуск

Ведущие
Роман Соколов
Роман Соколов Ведущий Радио Прокопьевск
Популярные выпуски

Новости mediametrics.ru