Рейтинг@Mail.ru
Автоновости 14.03.2019

Автоновости 14.03.2019

14.03.2019 869

По данным ГИБДД, в настоящий момент около 70% ПТС не содержат отметки об экологическом классе, но вскоре всё поменяется. По словам главы ГИБДД Михаила Черникова, единая база, которая будет содержать данные об экологических классах всех автомобилей, будет готова к июлю 2021 года, сообщает ТАСС. Предполагается, что при этом каждый владелец авто будет уведомлен о том, к какому классу отнесена его машина. 


Условия для снижения до 10 км/ч порога для штрафов за скорость могут сложиться к 2021 году. Такое мнение высказал журналистам начальник ГИБДД Михаил Черников. При этом Черников подчеркнул, что для принятия решения о снижении порога штрафов необходимо проинспектировать все дороги.
Горьковский автозавод начал производство новой модели фургона «Газель-Next» полной массой 4,6 тонны со сверхдлинной колесной базой и увеличенным объемом кузова. Объем кузова вырос на 15%, а площадь загрузки увеличена на 20%. Грузоподъемность фургона выросла до двух тонн. Одновременно с этим стартовало производство новой модели микроавтобуса, который готов перевезти сразу 22 пассажира при сохранении прежнего расстояния между креслами.

Подробнее в выпуске.

Слушать выпуск

Ведущие
Денис Добров
Денис Добров Начальник отдела радио
Популярные выпуски

Новости mediametrics.ru