Рейтинг@Mail.ru
Автоновости 22.07.2019

Автоновости 22.07.2019

22.07.2019 1761
- По мнению экспертов портала Car. ru при покупке машины с пробегом желательно сразу заменить датчик температуры, который устанавливают в головку блока цилиндра, датчик положения дроссельной заслонки, датчик АБС и датчик кислорода. От их исправности зависит многое, например, расход топлива. Исправная работа датчиков поможет сохранить капитал.
- Эксперты агентства «Аргументы и Факты» рассказали, что в последнее время водители всё реже включают ближний свет фар днём, заменяя их габаритными огнями. По словам специалистов это может привести к аварии и штрафу 500 рублей, ведь габариты не так заметны на дороге, как ближний свет фар и дневные ходовые огни. Достойной заменой которым, могут стать только «противотуманки».
- Наверное, каждый водитель хоть раз в жизни задумывался о том, как было бы здорово, если бы автомобили ездили на воде, вместо бензина. Компания Nanoflowcell воплотила эти мысли в жизнь, выпустив первый электромобиль, который работает за счёт топлива с солёной водой. 600 километров без заправки, максимальная скорость 350 км/ч, а до первой сотни авто может разогнаться за 2.8 секунды. И это ещё не предел. Директор компании заявил, что на этом они не остановятся и ещё удивят человечество. Нам остаётся надеяться, что в будущем солёная вода не будет расти в цене как бензин.

Подробнее в выпуске.
Слушать выпуск

Ведущие
Роман Соколов
Роман Соколов Ведущий Радио Прокопьевск
Популярные выпуски

Новости mediametrics.ru