Рейтинг@Mail.ru
Автоновости 29.05.2019

Автоновости 29.05.2019

29.05.2019 1323
- ГИБДД России предлагает повысить размер штрафов за каждое повторное нарушение правил дорожного движения, зафиксированное камерами фотофиксации. Об этом ТАСС сообщил замглавы ГАИ Александр Быков. По его словам, если бы сумма штрафов повышалась с каждым разом при фиксации нарушений правил дорожного движения, то этих нарушений стало бы меньше. Необходимость ужесточения штрафов в Госавтоинспекции объясняют тем, что сейчас многие водители воспринимают существующие штрафы камер как плату за проезд.
- Только граждане России смогут сесть за руль такси. Соответствующие поправки внесены ко второму чтению законопроекта об агрегаторах такси. Кроме того, в Госдуме предложили запретить таксистам работать на автомобилях, срок эксплуатации которых превышает семь лет. Об этом РИА Новости сообщил глава комитета по транспорту и строительству Евгений Москвичев. Вся информация о предприятии, о его лицензии и прочем будет находиться на левом и правом бортах передней части автомобиля большими буквами, пассажир будет видеть всю важную информацию о перевозчике.
- «Альфастрахование» и «Ингосстрах» на прошлой неделе повысили ставки тарифов ОСАГО для населения, пишет газета «Ведомости». Ставки у обеих компаний выросли на одну и ту же величину: на 14%, с 3600 руб. до 4118 руб. Одними из первых существенное изменение ставок тарифов ОСАГО ощутили на себе жители Москвы.

Подробности в выпуске.
Слушать выпуск

Ведущие
Денис Добров
Денис Добров Начальник отдела радио
Популярные выпуски

Новости mediametrics.ru