Рейтинг@Mail.ru
Автоновости 10.06.2019

Автоновости 10.06.2019

10.06.2019 1151

- Президент России Владимир Путин подписал закон, который вводит обязательную фотофиксацию автомобиля во время технического осмотра и оформление диагностических карт в электронном виде. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. «Устанавливается, что в компетенцию федеральных органов исполнительной власти входит утверждение требований к производственно-технической базе, требований к фотографическому изображению транспортного средства, к порядку и срокам хранения указанного изображения в единой автоматизированной информационной системе техосмотра», — говорится в сопроводительных документах к закону.


- Соответствующий законопроект, который предусматривает передачу государству исключительных прав на видеофиксацию нарушений ПДД, в настоящее время разрабатывается в Госдуме. Авторы инициативы указывают, что количество ошибок, допускаемых частными камерами фото- и видеофиксации правонарушений, достигло критической отметки.
- В ближайшие годы GM Uzbekistan планирует представить новую модель. «В планах - выпуск именно бюджетных автомобилей. Естественно, мы должны следовать за рынком. Но здесь важно понимать, что бюджетный сегмент — это то направление, где нужны массовые инвестиции», — отметил начальник отдела стратегического планирования «Узавтосаноат» Рустам Кадыров.

Подробности в выпуске????????
Слушать выпуск

Ведущие
Денис Добров
Денис Добров Начальник отдела радио
Популярные выпуски

Новости mediametrics.ru