Рейтинг@Mail.ru
Автоновости 01.07.2019

Автоновости 01.07.2019

01.07.2019 2169

- В ходе своего выступления на Госсовете по развитию автомобильных дорог и безопасности движения, Владимир Путин заявил: «Цель установки камер – это снижение аварийности и травматизма на дорогах, сохранение жизней людей. Не нужно эти камеры, особенно на опасных участках, специально скрывать и прятать». Сбор штрафов для профильных ведомств не должен быть самоцелью, считает президент.


- Ввоз любых автомобилей, мотоциклов и тракторов из Россию на территорию Украины запрещён с 1 июля. Как отмечает РосБизнесКонсалтинг (РБК) в 2018 году экспорт легковых автомобилей и другого автотранспорта на Украину составил 50 млн. долларов. Таким образом, это решение нанесёт большой удар по российской экономике.


- В интернете появилось видео, на котором Арнольд Шварценеггер пытается убедить случайных покупателей, что бензиновые автомобили лучше электрических. По сценарию "Железный Арни" изображал продавца подержанных автомобилей, который ненавидит экологически чистые авто и пытается убедить покупателей сделать выбор в пользу бензиновых машин. Одной паре безумный менеджер предлагает насладиться запахом выхлопных газов.

Подробности  в выпуске.

Слушать выпуск

Ведущие
Роман Соколов
Роман Соколов Ведущий Радио Прокопьевск
Популярные выпуски

Новости mediametrics.ru