Рейтинг@Mail.ru
По полочкам. НГ улучшения 5

По полочкам. НГ улучшения 5

26.12.2017 417

Этот Новый год мы попытаемся сделать полезным, сбалансированным и максимально продуманным. В этой программе мы собрали все самые важные вещи, которые нельзя упустить в Новый год, сгруппировали их и разложили по полочкам.

Евгения Иванова

Мы представим вам список вопросов, которые нужно задать себе, провожая старый год. Таким образом вы сделаете правильные выводы, скорректируете свое поведение и наметите новые цели.
Денис Добров

   Мы не претендуем на лавры Кашпировского, и наши советы носят рекомендательный характер. Разрешите я начну. Спросите себя, О каком событии этого года вы рассказали бы своим детям и внукам? Выберете лишь одно единственное, оно и будет основополагающим за весь истекший год. 
Евгения Иванова

   Следующий вопрос - Если бы вам надо было описать год в трёх словах, какими бы они были? Это могут быть не всегда существительные, а на пример, имена людей, характеристики, качества, которые вы приобрели в тот или иной период года. 
Денис Добров

Дальше будет легче. На следующий вопрос вы ответите легко и просто - Какую лучшую новость вы получили в этом году? Не может такого быть, чтобы весь год с вами происходили одни лишь несчастья, вас поджидали одни лишь разочарования. Что-то приятное непременно найдется.
Евгения Иванова


Вспомните, На кого из вашего окружения вы смогли положиться? Именно этого человек заслуживает звания «Человек года», по крайней мере, по вашей версии.
Денис Добров
После этого, мне кажется, было бы интересно спросить себя - было ли что-нибудь такое, что вы делали первый раз в жизни? В ход могут идти прыжки с парашютом, плавание с аквалангом, окрашивание волос в зеленый цвет и так далее. 
Евгения ИвановаИ как следствие нужно вспомнить самый запомнившийся момент этого года. Речь идет не только о хорошем. Этот год, как и тот, и следующий похожи на зебру. Полоса черная сменяется белой, и если уж вам суждено охарактеризовать потерю своего новенького телефона, как самое важное событие, смиритесь с этим и станете сильнее.
Денис Добров
И если уж заговорили о негативном, постарайтесь ответить на такие вопросы, как - Какую самую большую проблему вы решили? О чём вы беспокоились в прошлом году больше всего? За что вы можете себя поругать? За что вам стыдно? И так далее.
Евгения ИвановаА чтобы от подобного психоанализа не осталось лишь положительные эмоции, завершить самокопания советуем такими вопросами, как - Самый ценный полученный подарок. Каково главное достижение этого года на работе? Чему удалось научиться? Какие крупные покупки удалось совершить? Какой самый необычный комплимент вы получили в течение года?
Денис ДобровА еще не постесняйтесь спросить себя, благодаря чему близкие и окружающие вас люди должны любить и уважать вас? Наверняка вы найдете на этот вопрос не один ответ. А значит, прожитый вами год удался.
Слушать выпуск