Рейтинг@Mail.ru
Приключения 12 кондиционеров

Приключения 12 кондиционеров

16.04.2016 563


  В этом выпуске:
  • Во времена кризиса преступления обретают ярко выраженную экономическую окраску.
    Более десятка аналогичных заявлений поступило к прокопьевским полицейским в последнее время. Руководители самых разных учреждений и организаций города сообщали о том, что с наружных стен зданий пропадали кондиционеры воздуха.

    Ущерб от украденного на самом деле выходил немелочный. 12 похищенных устройств общей стоимостью 420 тысяч рублей. Правоохранители взяли под наблюдение точки, оснащенные подобными устройствами, и охотник за кондиционерами не заставил себя ждать. Вооруженный инструментами и большой сумкой мужчина попытался снять наружный блок с одного из продуктовых магазинов, где и был задержан с поличным. 33-летний безработный признался, что вынимал из кондиционеров детали из цветных металлов, а затем сдавал их в пункты приёма. 

  • Словно гений и злодейство не совместимы торговля наркотиками и материнство. Жизнь однако, умудряется ломать привычные стереотипы. Героиновую Мадонну с ребенком на руках задержали в Прокопьевске сотрудники уголовного розыска. Представительница кочевого народа торговала дурманящим веществом прямо на дому. Выследить лихую мамашу оказалось непросто: о сделке она договаривалась по телефону, периодически меняя сим-карты. Пришлось организовывать контрольную закупку.

Слушать выпуск

Ведущие
Елена Алеева
Елена Алеева Редактор новостей Радио Прокопьевск