Рейтинг@Mail.ru
Разоружайся и обогощайся

Разоружайся и обогощайся

21.05.2016 186


  В этом выпуске:
  • Прокопьевские полицейские напоминают о том, что добровольное разоружение поощряется законом и не влечет за собой уголовной ответственности.
    Дороже всего вам заплатят за сданный автомат - 30 000 рублей, чуть дешевле ценятся винтовки, карабины и пистолеты. Патроны принимаются поштучно за 5 рублей каждый. Более подробную информацию готовы предоставить сотрудники прокопьевского лицензионно-разрешительного отдела. Связаться с ними можно по телефону: 62-82-55.
  • "Ваша карта заблокирована, с карты списаны средства, срок действия карты приостановлен". СМС подобного содержания рассылают мошенники на телефоны случайных граждан. И практика эта, как показывает статистика, имеет успех. За прошедшую неделю на территории нашего города зарегистрировано 9 преступлений. Во всех случаях прокопчане вступили с мошенниками в диалог, выполнили их указания, а затем получили сообщение от банка о списании денежных средств. Так, 45-летний мужчина почти 12 тысяч рублей отправил неизвестному в Челябинскую область. 
Подробнее о буднях правоохранителей с свежем выпуске программы:

Слушать выпуск

Ведущие
Елена Алеева
Елена Алеева Редактор новостей Радио Прокопьевск