Рейтинг@Mail.ru
Не торгуй, где живешь

Не торгуй, где живешь

28.05.2016 953

Не торгуй, где живешь. Этот принцип взяла на вооружение наркодилерша из Белова. 25-летняя женщина тщательно заметала следы и предпочитала сбывать героин подальше от дома. Прятать свертки с наркотиками дилерша предпочитала сама, лично выезжая для этого в Прокопьевск.
Для ее постоянных клиентов жажда дурмана была пуще неволи, поэтому они с лёгкостью преодолевали расстояние, приезжая в чужой город на электропоезде. Одного такого "потребителя" сотрудники линейной полиции задержали на беловском вокзале. При личном досмотре у парня был изъят небольшой сверток с героином. Правоохранители сумели раскрыть всю преступную цепочку и установили личность наркоторговки. В настоящее время фигурантка находится под следствием. Нелегальный «бизнес» может обернуться для неё восемью годами лишения свободы.

Министерство внутренних дел объявляет литературный конкурс «Доброе слово». Авторы лучших произведений в стихах или прозе будут награждены ценными призами и дипломами.
Кузбассовцы, желающие принять участие в творческом состязании, могут присылать работы в номинацию «Общество и полиция». Сюда войдут материалы авторов, не проходящих службу в органах внутренних дел. Конкурсные работы вместе с заявкой следует отправлять до 20 июня в Культурный центр Главного управления МВД России по Кемеровской области.
Подробнее в программе:

Слушать выпуск

Ведущие
Елена Алеева
Елена Алеева Редактор новостей Радио Прокопьевск