Рейтинг@Mail.ru
Мусорное ведро. Самовар

Мусорное ведро. Самовар

05.09.2016 554


Ведение домашнего хозяйства – вещь не всегда приятная. Например, избавление от мусора положительных эмоций точно не добавляет. У всех этот процесс происходит по-разному. Кто-то опорожняет  помойное ведро в специальные контейнеры во дворе. У иных мусоропровод в подъезде или даже прямо в кухне. Так или иначе, иногда выбрасывать мусор какое-то время просто лень, или некогда, или… Да сотня причин может найтись. И тогда «коварное» помойное ведро начинает пованивать всем своим «занимательным» содержимым. Такой вот немой, но пахучий укор. Летом это все особенно неприятно. А уж если, запамятовав опустошить домашнюю помойку, уехать куда-нибудь надолго – вот уж по приезду будет сюрприз! Познакомитесь с новыми соседями – тараканами. Казалось бы – выхода тут нет. Вернее, он один, простой – вовремя выбрасывать мусор. 



Но теперь есть другой способ. Ведь скоро в продаже появится удивительный гаджет – помойное ведро, которое способно заморозить мусор. Оно так и называется – Minus Frozen Garbage Container. Известно, что при отрицательной температуре микробы с бактериями не очень-то размножаются. Та же история и с неприятным запахом. – чем холоднее, тем меньше шансов, что он появится. Пока не ясно, на сколько градусов ниже нуля сможет опускаться температура внутри этой «помойки ХХI века». Однако разработчики обещают, что мусор можно будет именно подмораживать, а не просто охлаждать. Кроме возможности хранить мусор. при отрицательной температуре это ведро еще и обрабатывает его ультрафиолетовыми лучами. Естественно, сие действо способствует дополнительному обеззараживанию содержимого контейнера. Три специальных лампы встроены в крышку ведра.

Конечно, это ведро не безразмерно. Рано или поздно и его придется опустошить вручную. Но действие это, по понятным причинам, вызовет намного меньше отрицательных эмоций. Еще одна прелесть мусорки-морозильника – внешний вид, который похож скорее на какой то красивый электроприбор.
В общем стоит только ждать. Естественно такой чудо-прибор будет стоить не малое количество денег.

Слушать выпуск

Популярные выпуски

Новости mediametrics.ru