Рейтинг@Mail.ru
3D Pocketcopter. Наждачка

3D Pocketcopter. Наждачка

03.10.2016 830


Применение квадрокоптеров и беспилотников – хороший способ сделать уникальные снимки. Однако такие дроны отличаются довольно высокой ценой и сложностью управления. Одно неверное движение – и игрушка падает на землю.

Как решить эту проблему? Уменьшить размер агрегата до камеры, которая может снимать фото и HD-видео.

3D Pocketcopter – именно такой аппарат. Это самая маленькая в мире летающая камера, которая работает на четырех лопастях, обеспечивающих плавный полет. 3D Pocketcopter может делать видео и фотографии с дистанции 10 метров без шумов и размытости. Он настолько маленький (длина – 19 см, ширина – 4,5 см), что его можно положить в карман и взять с собой на пикник или в офис.


Камера Pocketcopter работает от аккумуляторной батареи на 12 V, и ею можно управлять с помощью устройств на платформе Android, Windows или iOS и сотовых телефонов с Wi-Fi или Bluetooth. Когда камера работает с Wi-Fi, при потере связи Pocketcopter автоматически приземляется. Этот миниатюрный беспилотник может летать в течение 25 минут, а камеры хватает на шесть часов без зарядки.

Сейчас устройство размещено на сайте Indiegogo. Ожидается, что оно будет доступно в трех цветах: синем, желтом и черном. Экземпляр будет доставлен каждому, кто пожертвует для разработчиков Indiegogo €25 или больше до апреля 2015 года. Розничная цена будет гораздо выше. Источник: "Агентство по инновациям и развитию".навыка работы, так как штрих остаётся на века, его стереть нельзя.


Слушать выпуск

Популярные выпуски

Новости mediametrics.ru