Рейтинг@Mail.ru
Чехол для жести. Поролон

Чехол для жести. Поролон

13.10.2016 580


Чехол на жестянку с напитком Nite Ops Can Cooler. На кого ориентирован оригинальный чехол? Прежде всего – на любителей стиля милитари. 

А еще в число потенциальных пользователей входят любители путешествий и просто поздних пикников на природе: там, где есть проблемы с хорошим освещением. Почему? Да потому, что разработчики тактического чехла на жестяную банку с газировкой наделили его собственным светодиодным фонариком, работающим от трех сменных пальчиковых батареек.

Таким образом, необычный пластиковый чехол сделает хорошо заметной помещенную в него открытую банку с напитком – если вдруг придется оставить ее на некоторое время в темноте. А также поможет подсветить готовящееся, к примеру, на гриле мясо. Или просто дорогу в темноте – если после выпитого напитка вдруг захочется ознакомиться с ближайшими окрестностями.


Еще одна польза, которую обещают разработчики тактического чехла на жестянку – сохранение температуры напитка. Изготовленный из пластика чехол обеспечивает изоляцию от окружающей среды.
Благодаря этому охлажденный лимонад не нагреется ни от горячего воздуха, ни от лучей солнца, ни от тепла рук, даже если пить их в жаркую погоду медленно и долго.

В своих размерах чехол ориентирован на жестяную банку стандартной емкости 0,33 литра. Имеет вес с батарейками (без банки) в 200 гр. И предлагается по цене $9.99 за экземпляр.

Слушать выпуск

Популярные выпуски

Новости mediametrics.ru