Рейтинг@Mail.ru
Книги января | Книжный дом 6+ | ТРК 27 Плюс

Книги января

24.01.2019 2334
Определенно заслуживает внимания читателей мировой бестселлер от автора «P. S. Я люблю тебя» Сесилии Ахерн «Женщина, у которой выросли крылья». В лаконичных рассказах, с неожиданным выбором сюжетов и тем, в повседневный мир вплетаются фантастические сюжеты, вторгаются магические силы. 


«Карта дней» - долгожданное продолжение трилогии «Дом странных детей» Ренсома Риггза. Справившись с чудовищной опасностью, едва не уничтожившей весь странный мир, Джейкоб Портман возвращается туда, откуда началась его история, во Флориду. 

«Женщина с бумажными цветами» Донато Карризи. Гора Фумо в итальянских Альпах, превратившаяся в ледяной собор, стала театром решающего сражения холодной весны 1916 года. 

Зачаровывающая и грустная история о справедливости, возмездии и любви - «Лароуз» Луизы Эрдрич. Северная Дакота, 1999 год. Ландро выслеживает оленя на границе своих владений. Он стреляет с уверенностью, что попал в добычу, но животное отпрыгивает, и мужчина понимает - произошло непоправимое. 

Драматичный, остроумный, потрясающий новый роман признанного мастера литературного жанра Джона Бойн «Незримые фурии сердца». Главный герой книги – Сирил Эвери был усыновлен богатой и чрезвычайно эксцентричной парой из Дублина. Его жизнь, полная удач и разочарований, невероятных совпадений и роковых поступков.