Рейтинг@Mail.ru
СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА HANSA: ИЗДЕЛИЕ ПОПУЛЯРНОГО БРЕНДА В РОССИИ | Новости Прокопьевска | ТРК 27 Плюс

СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА HANSA: ИЗДЕЛИЕ ПОПУЛЯРНОГО БРЕНДА В РОССИИ

22.11.2022 1701

Стиральная машина Hansa: изделие популярного бренда в России

Удобная и надежная стиральная машина – это радость для любой хозяйки в доме (а иногда и для хозяина), потому что она избавляет от такой насущной бытовой проблемы, как стирка: забросил белье, установил нужную программу и тут же забыл, занявшись другими делами. В центре нашего внимания будут стиральные машины Hansa, поскольку этот бренд в России является весьма популярным.

Производитель

Принято считать, что Hansa – это германский бренд, что отчасти является правдой: торговая марка действительно принадлежит фирме, которая зарегистрирована в ФРГ. Но вот что касается производственных мощностей, то здесь все намного сложнее. Дело в том, что имеется информация о создании этой компании бизнесменом из России.

Кроме того, определенная часть техники выпускается в Китае, а сборка вообще происходит на польских предприятиях. Однако производитель об этом помалкивает, поскольку «тайна сия велика есть». Поэтому официально считается, что у этой стиральной машины «немецкие корни», несмотря на то, что сами немцы к этой марке интереса не проявляют. В качестве рынка сбыта для стиральной машины Hansa определены Россия и станы СНГ.

Предложения от бренда

Ассортимент этих стиральных машин охватывает как аппараты полного размера, так и узкого профиля. Поскольку фирма нацелена на российского потребителя, который предпочитает «космический стиль», изделия производятся с традиционными «иллюминаторами». Кроме этого, стоит обратить внимание на следующие характеристики:

1.     Загрузка, объем которой рассчитан от 5 до 9 кг.

2.     Скорость отжима: от 800 до 1400 оборотов в минуту.

3.     Глубина, диктующая компактность стиральной машины. Минимальная – 42 см, а у самых глубоких машин она достигает 58 см.

4.     Дисплей. Стиральные машины Hansa могут выпускаться как с дисплеем, так и без него.

5.     Цвет. Здесь имеется неплохой выбор: от белой классики и до черных, красных и серебристых тонов.

Достоинства стиральной машины Hansa

Стиральные машины любого производителя устроены примерно одинаково, но при этом каждая фирма старается как можно ярче проявить себя среди огромного количества конкурентов, предлагая свои плюсы на выпускаемую продукцию. Бренд Hansa не является исключением и также имеет свои достоинства:

1.     Конкурентоспособные цены. Стиральные машины Hansa рассчитаны на финансовые возможности среднего российского потребителя, и поэтому цены на эту продукцию довольно умеренные.

2.     Компактность. В предлагаемом ассортименте имеются изделия 40-45 см глубиной, которые предпочитают покупать жители небольших квартир.

3.     Большой ассортимент, который охватывает разные цвета, разный дизайн и разную глубину стиральных машин.

4.     Многофункциональность. Даже самые недорогие машины этого бренда имеют все необходимые функции, которыми должна обладать современная стиральная машина.

5.     Некоторые модели оснащены функцией сушки белья, электронным контролем пенообразования, а также системой понижения уровня шума.

Стиральная машина Hansa не обладает сверхдостоинствами, но при этом она является востребованным и надежным спутником для многих российских граждан и жителей стран СНГ.

На правах рекламы

Получайте информацию быстро и удобно. Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых важных событий.
Другие новости по теме
Новости Прокопьевска
Это важно
Ещё один способ общения
Ещё один способ общения Все новости города теперь в нашем аккаунте в Instagram.
3331 18.02.2020
Афиша
Последние новости