300-летие Кузбасса
Регион сильных людей и великих открытий
6 июля 2021 года Кузбасс 300-летие со дня открытия Кузнецкого угольного бассейна. В подготовку и проведение праздничных мероприятий федерального масштаба включились все уровни власти, общественные организации, население.
Сергей Цивилёв, губернатор Кузбасса: "Программа празднования 300-летия открытия Кузбасса утверждена. Все инициативы и предложения направлены на обновление региона и создание комфортных условий для жителей. В связи с празднованием юбилейной даты финансирование проектов в рамках национальных проектов проходит в опережающем режиме"
Указ президента России "О праздновании 300-летия образования Кузбасса"
Новости 300-летия Кузбасса
Вступая в ряды бизнесменов, не рассчитывайте на легкую и быструю прибыль. Чтобы результат был таким, каким вы ожидаете, приготовьтесь усердно и долго работать. Особенно это справедливо для владельцев онлайн-маркетов, поскольку в условиях жесточайшей конкуренции просто нет возможности расслабляться.
Творческий юбилей отметил фольклорный ансамбль «Скоморохи» ДК им. Артёма. Юбилейный концерт собрал многочисленных поклонников творчества народного коллектива в зале ДК им. Маяковского и у экранов телевизоров - выступления можно было смотреть в прямом эфире.
Сегодня в семи городах Кузбасса прошли сельскохозяйственные ярмарки. В Прокопьевске, по традиции, торговые ряды местных товаропроизводителей развернулись на площади возле магазина "Книжный дом".
Последняя апрельская неделя по традиции проходит под знаком добра. В год волонтера она объединила рекордное количество участников по всей стране - более 2 млн. В числе прокопчан, присоединившихся к добровольческому движению, студенты промышленно-экономического техникума.
Томская писаница является уникальным многопрофильным музеем, созданным под открытым небом и занимающим площадь около 160 га. На протяжении сотен лет этот объект культурного наследия будоражил умы исследователей. Над исследованиями работали такие путешественники как Миллер, Страленберг и Спасский.
Готовьте с нами! Готовьте сами!