Рейтинг@Mail.ru
Автомобиль Олимпиады-2016

Автомобиль Олимпиады-2016

26.04.2016 1152



Компания Renault официально представила кроссовер Koleos нового поколения на автосалоне в Пекине. Автомобиль будут продавать на рынках 80 стран мира.

С точки зрения дизайна можно утверждать, что машина выполнена в той же концепции, что и недавнее семейство Talisman. Koleos построен на платформе, известной по Nissan X-Trail, но модель французской марки получилась немного более крупной. Новый Колеос также оказался больше прежней версии.


Еще один, на этот раз японский авто гигант коммпания Nissan рассекретила на специальном мероприятии в Бразилии серийную версию кроссовера Kicks. Компактный кроссовер станет официальной машиной Олимпийских и Паралимпийских игр, которые пройдут летом в Рио-де-Жанейро. Новинка ориентирована, прежде всего, на рынок Южной Америки. Появится ли машина в других странах, пока неизвестно.

Собирать модель будут на заводе в бразильском городе Ресенде. Кроме Kicks на заводе планируется собирать модели March и Versa. Основными конкурентами новинки называют Honda HR-V.


В российской столице прошло мероприятие, в рамках которого были названы лауреаты премии «Автомобиль года в России». Всего в рамках ежегодного конкурса были озвучены победители в 24 классах и 3 специальных номинациях.
«Автомобилем года» в категории «городские автомобили» стал KIA Picanto, в малом классе — Hyundai Solaris, в категории «малый средний класс» — KIA Cee’d, в среднем классе — Skoda Octavia, в бизнес-классе — Ford Mondeo, в представительском — BMW 7-й серии.

Подробнее в выпуске...

Слушать выпуск

Ведущие
Роман Соколов
Роман Соколов Ведущий Радио Прокопьевск
Популярные выпуски

Новости mediametrics.ru