Рейтинг@Mail.ru
Автоновости 22.05.2019

Автоновости 22.05.2019

22.05.2019 1435

- О новом витке подорожания топлива предупредил Независимый топливный союз. По его данным, за месяц биржевые цены на бензин уже выросли примерно на 20%. О своих опасениях президент НТС Павел Баженов рассказал в письме вице-премьеру Дмитрию Козаку. По его словам, цены региональных сбытов вертикально-интегрированных компаний повышаются практически ежедневно во всех регионах страны. Если не принять срочных мер, весьма вероятна реализация сценария прошлого года, когда произошел резкий скачок цен.


- Сотрудники ДПС в ближайшее время получат новую форму, выполненную из более удобного материала. Об этом сообщил глава ГИБДД Михаил Черников. По его словам, к нынешней форме есть претензии, в первую очередь, с точки зрения материала. «В ней летом жарко, а зимой холодно. Когда у нее истечет срок носки, сотрудники получат форму из более удобного материала, который в полной мере будет отвечать условиям службы дорожных полицейских», - рассказал Черников.
- На калининградском заводе Автотор стартовало производство модели F-Max. Седельный тягач — это абсолютно новая разработка марки Ford. Модель оснащается турбодизелем объёмом 12,7 литра и мощностью 500 л.с., с которым состыкована автоматическая 12-ступенчатая коробка передач. В сентябре прошлого года фордовская новинка завоевала титул «Грузовик года 2019».

Подробнее в выпуске
Слушать выпуск

Ведущие
Денис Добров
Денис Добров Начальник отдела радио
Популярные выпуски

Новости mediametrics.ru