Рейтинг@Mail.ru
Автоновости 04.04.2018

Автоновости 04.04.2018

04.04.2018 248

Федеральный закон, который вводит предельно допустимую норму спирта в литре крови автомобилистов, принял Владимир Путин. Президент ввел административную ответственность водителей за вождение в состоянии опьянения в случае обнаружения более 0,3 грамма спирта на литр крови. При этом в МВД считают, что необходимо ужесточить наказание за повторное нетрезвое вождение.

Российский союз автостраховщиков опубликовал предварительные сведения по показателям «автогражданки», зафиксированным в начале года. По их данным средняя выплата клиентам по договорам ОСАГО в январе-феврале 2018 года составила 64 031 рубль, тогда как В январе-марте прошлого года она составила 72 613 рублей. Исходя из этого можно сказать, что в текущем году размер средней выплаты снизился примерно на 12%.

Не так давно в Прокопьевске произошло ДТП, а именно автомобиль NISSAN SUNNY, двигаясь со стороны улицы Институтская в сторону улицы 10 микрорайон, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и врезался в опору освещения. В результате водитель был госпитализирован сотрудниками скорой медицинской помощи. 

Подробнее в выпуске..

Слушать выпуск

Ведущие
Денис Добров
Денис Добров Начальник отдела радио
Популярные выпуски