Рейтинг@Mail.ru
Автоновости 18.01.2017

Автоновости 18.01.2017

18.01.2017 889



Наказание для лихачей на дорогах предложили радикально ужесточить.Одно из предложений лишать «лихачей, вроде тех, что гоняют на «гелендвагенах» по пешеходным дорожкам», права на управление ТС сроком на пять или даже десять лет. Для нарушителей-рецидивистов -  «вплоть до пожизненного… лишения прав, с возможностью конфискации транспортного средства.


В России для водителей, которые попали в ДТП, и получили в нем тяжелые травмы могут ввести повторное медосвидетельствование. С такой инициативой выступила «Гильдия автошкол».
Такое предложение в организации объяснили тем, что за 10 лет действия медицинского заключения у водителя могут появиться заболевания, способные стать причиной дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, такие как психические заболевания, потери функций некоторых органов, в результате которых может быть снижена реакция водителя, осложнено управление транспортным средством.


На автосалоне в Токио подразделение компании Honda представило грузовик, который очень сильно напоминает бортовой УАЗ «Буханка». Можно предположить, что это случайность, и дизайнерская идея просто совпала, но на самом деле нет.   

Подробнее в выпуске...

Слушать выпуск

Ведущие
Роман Соколов
Роман Соколов Ведущий Радио Прокопьевск
Популярные выпуски

Новости mediametrics.ru