Рейтинг@Mail.ru
Автоновости 13.06.2019

Автоновости 13.06.2019

13.06.2019 1665
- Уже в этом году штрафы, в том числе за нарушение ПДД, могут начать списывать с банковского счета нарушителя в ускоренном режиме. Сегодня долги по дорожным штрафам взыскиваются в общем порядке: если штраф не оплачен в течение 70 дней после вынесения постановления, оно направляется из Госавтоинспекции в федеральную службу судебных приставов, после чего заводится исполнительное производство. Новая процедура предполагает иной порядок.
- Минтранс разработал методику, предполагающую размещение комплексов фиксации нарушений в местах концентрации ДТП. Как сообщили «Известиям» в ведомстве, документ отправлен на согласование с заинтересованными структурами. Четкие правила установки камер хотят закрепить и в федеральном законодательстве.
- У Skoda появилась модель со встроенной стиральной машинкой. Автомобиль разработало британское подразделение чешской марки после опроса более 1 500 велосипедистов. В итоге получилась особая версия кроссовера Karoq — с говорящей самой за себя приставкой «Velo» к названию. Автомобиль создавался с учетом пожеланий реальных велосипедистов и велогонщиков.

Подробности в выпуске.
Слушать выпуск

Популярные выпуски

Новости mediametrics.ru