Рейтинг@Mail.ru
Автоновости 17.07.2019

Автоновости 17.07.2019

17.07.2019 2533

- Государственная Дума в окончательной редакции приняла поправки, внесённые в Кодекс об административной ответственности и изменения в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы, устанавливающие ответственность за воспрепятствование работе врачей и проезд машин скорой помощи, сообщается на сайте нижней палаты парламента. Создание помех работе медперсонала «скорой помощи», теперь будет наказываться штрафом в размере от 4 до 5 тыс. рублей, лишением прав на срок от 3 до 12 месяцев, а если в результате, был  нанесён тяжкий вред здоровью пациента, виновный будет привлекаться к уголовной ответственности вплоть до лишения свободы на срок до 2 лет.


- С 1 июля на Украине должны были запретить ввоз любых автомобилей, мотоциклов и тракторов из России. Но украинские власти предпочли не спешить. Кабинет министров Украины своим постановлением отложил введение запрета на импорт легковых автомобилей российского происхождения до 1 января 2020 года.
- В интернете появилось видео как во время Гран-при Великобритании механики команды «Формулы - 1» Ред Булл потратили на пит-стоп болида 1,91 секунды, поставив рекорд чемпионата.

Подробнее в выпуске
Слушать выпуск

Ведущие
Роман Соколов
Роман Соколов Ведущий Радио Прокопьевск
Популярные выпуски

Новости mediametrics.ru