Рейтинг@Mail.ru
Автоновости 31.07.2020 | Радио Прокопьевск 107,4 FM

Автоновости 31.07.2020

31.07.2020 6659

На СТО раскритиковали запрет б/у запчастей. По оценке представителя Союза автосервисов, гендиректора ООО «Гидравлика» Юрия Валько, запрет, в первую очередь, ударит по кошелькам владельцев подержанных автомобилей. Согласно приведенным участником рынка цифрам, в России продолжает повышаться срок эксплуатации автомобилей и средний возраст машин достигает 10-12 лет. На этом этапе обычно и приходит время менять рулевые рейки. «С использованием подержанных или восстановленных качественных запчастей автомобилисты могут провести ремонт намного дешевле, чем при использовании новых» — рассказал Валько. Владельцы официальных СТО прогнозируют рост цен в десять раз. Но в Минпромторге уверяют, что изменения затронут только производителей машин-переделок.


Экспертами были названы самые бюджетные в нашей стране новые модели в кузове «универсал». Первое место занимает Lada Granta от 497 900 рублей до 694 800 в зависимости от комплектации. Вторую позицию рейтинга занимает модель Lada Largus, ценник этого авто варьируется от 635 до 789 тысяч рублей. Замыкает тройку лидеров Lada Vesta SW. Данная модель является самым современным и стильным универсалом от отечественного производителя, стоимостью от 732 000 до 1 016 000 рублей. Четвертое место в рейтинге занимает корейская модель Kia Ceed SW, которая оказалась самым дешевым универсалом среди остальных иностранных марок. Ценник базовой версии 1 194 000 рублей, топовой на 500 000 дороже.


Магазин элитных вещей HushHush разместил вакансию «суперкар-скаута». На этой работе предстоит искать и приобретать заброшенные суперкары в ОАЭ для перепродажи. Предварительный опыт работы не требуется, однако претенденты должны быть старше 21 года, иметь водительские права и свободно общаться на английском языке. Успешному кандидату предоставят проживание в одном из шикарных отелей Дубая, оплатят все расходы и оформят медицинскую страховку. Для работы требуются хорошие знания суперкаров, их редкости и приблизительной стоимости, а также «виртуозные навыки вождения». Заработная плата за год составит 30 тысяч фунтов стерлингов — 2,8 млн рублей.
Слушать выпуск

Ведущие
Роман Соколов
Роман Соколов Ведущий Радио Прокопьевск
Популярные выпуски

Новости mediametrics.ru